トップガン マーヴェリックのネタバレレビュー・内容・結末 - 19ページ目

『トップガン マーヴェリック』に投稿されたネタバレ・内容・結末

202312193
後半からグンと面白くなって、終盤にはこれぞアメリカというのを見せつけられ、文句なしの展開で最高でした✨

飛行シーン、戦闘シーン、そしてトムがカッコ良すぎ😁
素晴らしい続編です!
トムクルーズがカッコ良すぎる。

前作に比べて映像が格段に綺麗になってるから臨場感が何倍にも上がってる。

最後のF14からのルースターのセリフと親父の写真コンコンって言う胸熱展開で大満足。
1未鑑賞で見たのですが、登場人物に感情移入できず終わってしまった…
飛行機墜落してからも生き延びるのちょっとご都合主義では?って思ってしまった
めちゃくちゃ良かった
息飲んだ
1作目観てからだいぶ開いちゃったからもう一回観直せばよかった後悔
グースの息子、セッションの彼だったんだ
全体を通してスピード感があり、気付けば終わったという感じ。
ストーリーもシンプルで、ハラハラ部分もあって最高!
映画館で観れてよかった。

トムクルーズ主演!プロデュースの青春映画の金字塔『トップガン』、時代を作った不朽の名作が36年を越しの続編!🔥🔥一作目と全く同じシーンが描かれるなど!めちゃくちゃ胸熱な映画作品!

トムクルーズが1…

DolbyCinemaにて鑑賞。こいつが凄い。初めて体験したけど、音がやべぇ。とにかくやべぇ。スクリーンが小さめだからよりダイレクトに響く。こいつが戦闘機の爆音と相性抜群。
ストーリーもすごく良い。…

トムクルーズのアクションはどれも大好きだけど、これも良かった。

Icemanが亡くなってMaverickが空軍から追放されかけた時、「任務で隊員が死んだら一生後悔する」と感じる責任感の強さが好きだ…

前作を観ていた方がより楽しめる!
本作の魅力はなんと言ってもアクション!スタントを使用しないからこそ、戦闘機を操縦する際に体にかかる重力がとてもリアルに描写されている。トムクルーズの背中を追い、若き…

これは映画館で観たかったなぁと悔やまれる。
前作のマッチョさ、ダサさを継承したまま、最高にかっこいい映像を作り出すバランス感が最高。
後半めちゃくちゃミッションインポッシブル