007/ノー・タイム・トゥ・ダイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』に投稿された感想・評価

ずっと観たかったがタイミングがなくやっと視聴。
ダニエルの有終の美を飾る素敵な作品だった。

確実に新しいボンド像を作り上げたと同時に語り継がれる一作になると思う。

トンネルの円がOPとかかってい…

めちゃくちゃ良かった。シリーズの節目にふさわしい映像のリッチさと気品高さでストーリーも文句なし!アナ・デ・アルマスがすごくかっこよかったので、もう少し見たかった。次のボンド作品も楽しみ。
全編通じてスパイというより殺し屋だった。思ったよりも作品が地続きで良かったです。
4.8

ボンドォォォォォ!!!!
生きてマドレーヌと幸せに生きてくれよォォォォォ!!!!

守り戦うボンドが本当にかっこよかった。
だからこそ本当に切ないミサイルのシーン。
say
キャスト全員よすぎるけど、暴力シーンが多すぎる気もする。でも美しい映画。

「こんな感情的なボンドは見たくなかった」という思いと、シリーズNo.1と言っていいほど気持ちの良いアクションに挟まれた結果、後者が勝った。

特に、ハンス・ジマーの音楽が予想外に良い。
アナウンスさ…

ダニエルクレイグのラスト作品、名残惜しかったですが最高でした

これにて007全シリーズ制覇!ダニエル・クレイブボンドを締めくくる、気合の入った大作だった。家族愛をテーマに、ボンドの変化と決意を過不足なく描き、『女王陛下の007』と同じベクトルで観客を魅了する展…

Nackey

ブロフェルドが敵役かと思うと、更に上手がいるという凝った展開と、女王陛下の007を思い出させるストーリー展開で面白かったです。

最後もルイ・アームストロングの唄を使うところもなかなかですね。

ク…

あ

終わり方だけ腑に落ちない‼️ボンド生きててくれよぉぉぉうさぎ返したれよぉぉ
でもこの終わり方やからこそのダニエルボンドの007の本当の終わりなんかな。ちょっと強すぎるからな。
そんなことより、今作は…