007/ノー・タイム・トゥ・ダイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』に投稿された感想・評価

c
ラミマレックほんまに気持ち悪くて演技上手いなーーと思った それにしても執着心?恨み深さがすごい 狂気すぎる そしてジェームズボンド😭😭😭でも完璧な最期だと思う
sheila

過去作を何も見ていないため思い入れがないのも要因だけど、今ひとつ世界観に浸りきれなかった。

画面がパッパと切り替わる割には長尺な映画で、なんでマチルダ解放した?あれ、ボンドがサフィンに直接なんかし…

めちゃくちゃ感動して良かったけど、
アクションはホラーと同じく、コメディになっちゃう紙一重な部分が難しいんだなぁって感じなのと、
脳筋で見れるからいいけど、ちょっと退屈になっちゃうんだよなぁ

ダニエルの007作品制覇!✌️
集大成的な作品でした。

ブロフェルドを含むスペクターも全員死に、ボンドも最終的に致死性のウイルス(ナノボット)に感染してしまい、妻マドレーヌと娘マチルドに2度と触れ…

ダニエルの007大好きでしたが段々パワーダウンしているのかも?銃で解決しすぎ?エンディングもちょっと違和感。途中に出てきた女の子は良かったなー。
n__ive
2.9
アナデアルマスちょっとしか出てこんくてそっから先盛り上がりに欠けた
もっと観たかった!
げん
ボンドの人間くさいところが出てたのがよかった。

ストーリーがストーリーだけに従来作品のお洒落さや軽快さは控えめ。

これでダニエル版ボンドが終わるかと思うと寂しいなあ。かなり好きなボンドだった。
trzr
長い、付け足しと、非効率って感じが拭えない、歴史的背景があるのはわかるけど
hatsu

細菌兵器の設定が無理やりすぎるし、結末があまり納得いかない。それ以外はよかった。
シロ
最後ボンドには幸せな終わり方をして欲しかったなー
そして、いつかダニエル・クレイグ版ジェームズ・ボンドのMになった姿を見てみたかった
まぁ、それはないだろうけど