あの頃、君を追いかけたに投稿された感想・評価 - 59ページ目

『あの頃、君を追いかけた』に投稿された感想・評価

おぐら

おぐらの感想・評価

山田裕貴良すぎる、、、
安易にくっつけず初恋は実らない的な話が好きなのでとても良かった
青春まぶしい〜
聴診器ルンバと内視鏡サンバがツボすぎてしばらく笑いが止まらんかった
星

星の感想・評価

4.4
めっちゃ良かった。終わり方あれで本当に良かった!!!もう青春って感じで、学生だけど憧れた
あ

あの感想・評価

あしゅの儚さが最高潮すぎる。透明感ありすぎて同じ人間と思えない。
にしき

にしきの感想・評価

山田裕貴とあすちゃんは付き合うべきだった!!!

あすちゃんの役がミステリアス過ぎて感情がよく分からない。特に、山田くんの格闘技に対して「やめたら?」っていうのは理解できん、、

でも、久しぶりに青…

林檎

林檎の感想・評価

齋藤飛鳥ちゃんのお芝居全然良い。2人の電話のシーンが良かった。ずっとすれ違うのもそれはそれで良いと思う。
fuka

fukaの感想・評価

おハルちゃんがクリップしてるやつまあまあ逃してるやつあったww
これ結構好きやったなー、けど、女の人があんまり好きじゃないーー、山田裕貴最強〜〜!この役好き!
東雲

東雲の感想・評価

どうにもならないことをどうにもならないままなのに明るく終わってて、そういう人生の方が良いよなってなった抽象的だけど
切ないのに楽しいし青春感じる話
でも齋藤飛鳥は絶対に髪の毛下ろしてた方が可愛いポニ…

ひ

ひの感想・評価

淡く儚い感じが最高です、思い出す時がきっとあるので若いうちに恋愛したいなって感じます。個人的に山田裕貴の演技と人柄が好きです
KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

オリジナル版を視聴してなかったら高評価でも良かったかもですが、比較してしまうと見劣りは否めないかと。
まあ観る順番もあるか。

個人的には山田裕貴が好きな俳優だし、齋藤飛鳥はビジュアル的に嫌いじゃな…

あおい

あおいの感想・評価

え、真愛がただビッチだったっていう解釈でいい?????
と思ったけどただ冷静で恋に恋して無い女で好きかも。
山田裕貴のお尻が見れたからとても幸せ。お尻を見る為にまた見たいかも。
でもあおいはぜっっっ…