犯罪都市に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 93ページ目

「犯罪都市」に投稿された感想・評価

ドボン

ドボンの感想・評価

拳銃を使わない暴力団の世界。
ナイフ・鉈の怖さも一流だ。
強力班のけ刑事は、体力と気力と・・優しさだ。
最高の時間が過ごせる。

『新感染』では素手でゾンビをなぎ倒した、スーパー肉団子マシンこと、マ・ドンソクさん。
そのはち切れんばかりのアーム(腕)から繰り出される“張り手”は、当たれば誰もが一発KO!
もう武器とかいらないん…

kokotiso

kokotisoの感想・評価

4.3

マブリー(マ・ドンソク)主演なので、見に来ました。見始めて、ちょっとで、大の苦手なバイオレンスモノ⁉︎と引いたんですが、マブリーの逞しい二の腕と無敵の強さと可愛ゆさ♡で映画に釘付け〜!
ユン・ゲサン…

FAr

FArの感想・評価

マ・ドンソクさんの格好良さと演技が輝いていました!彼みたいな男が惚れる俳優って日本にいないな。シリアスな所だけではなく笑えるところも沢山ありました。

‬ ヤクザvs警察の王道作品

‪韓国警察で合…

Pilot

Pilotの感想・評価

マ・ドンソクさんの演技が際立っていました!
作品は、日本のヤクザ者に似た所はありますが、ハードなバイオレンスシーンと笑いも含めた形で構成されており、飽きる事無くあっと言う間の時間を過ごさせて頂きまし…

yucco

yuccoの感想・評価

20180420試写会にて鑑賞。
マドンソクだからこそあそこまでの迫力とリアルさを醸し出せたのだと思います。
またユンゲサンもかなり精神的に疲れそうな役どころを巧く演じていたと思います。

ソクト刑…

masa

masaの感想・評価

マ・ドンソク兄貴、一生ついていきます!!

『新感染』でゾンビたちを素手で殴り倒していたマ・ドンソク主演の超骨太クライムアクション。
試写会にて。

今作は更に熱い!
丸い体にムキムキの上腕筋、ヤク…

えり

えりの感想・評価

4.8

Filmarksさんで応募した試写会に当選して観てきました😊
対ヤクザの警官ものって暗くて重い、シリアスなイメージがあったのですが、レビューを見ると「おもしろい!」というものが多くて、試写会を楽しみ…

面白かった!ソクト刑事のマ・ドンソク、最高!昭和の兄貴と日活映画を彷彿させてくれました。
ずっこ

ずっこの感想・評価

マ・ドンソクの強さや愛、お茶目な所にどんどん引き込まれてしまいました。もう一度みたい映画です。