オーバーボードに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『オーバーボード』に投稿された感想・評価

chip

chipの感想・評価

わがままでやりたい放題の金持ちの御曹司のおかげで仕事を失い困り果てたシングルマザーの復讐劇!!
これが笑える~

豪華クルーザーから海に転落、記憶喪失の彼を夫と偽り、こき使うって・・・😅
始めはオタ…

ahiru13

ahiru13の感想・評価

レオはきっと本性(?)はリベラルな働き者だったんだろうなー。でないとあんな風にに相手の気持ちを思いやれないし。あとやっぱり美味しいもの食べてないと美味しいもの作れないよね。三銃士も可愛いかった。大富…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

冷静に考えるとかなり常識を逸脱してる気がするけど、良いstoryだった

めっちゃ良い。はっぴーーー!!!
こういう映画の起承転結の"起"ってけっこうはしょったり走ったりしがちだけどこの映画は丁寧というかきれいに纏まっててすごく良かった。キャラクターも飲み込めるし話にもす…

トム

トムの感想・評価

お尻のタトゥーで配偶者の証明にはならないと思うけどまあラブコメなのでありです。
操舵室で聴いてた曲とクラブで流れてた曲良かったのでスペイン音楽わりと好き。発音が不思議すぎる。
Taichi

Taichiの感想・評価

めっちゃ馬鹿馬鹿しいけどなんやかんや泣ける。
リアリティはないけど、だからそこ割り切って観られる、すごく好きなタイプの作品だった。
大袈裟かもしれないけど、何歳からでも努力すれば成長できるってこと、…

K

Kの感想・評価

ありえない設定。でもいいじゃん、映画なんだからって思えるいい話。高慢でだらしないレオナルドが誠実な父親に変わってくのがとても良かった
けりー

けりーの感想・評価

金か愛か。。。
愛!と即答せずに、ギリギリまで金について交渉してたのがラテン笑

貰えるものは貰っておきたいよね
taiko

taikoの感想・評価

現実が辛いなとか、心が疲れている時にオススメ。金持ち勝手男の振り回されっぷりが痛快でいっぱい笑えます。全く期待してなかったのに、私の「心が疲れた時に笑える映画」の一本に仲間入りです。
ykzr

ykzrの感想・評価

身分が全く違う二人が、偽装家族として生活していく中で、少しずつ互いを尊重し合い、愛を向けていく姿に感動した。
話のテンポも良く、基本的にコメディ調に進んでいくため、退屈することはあまりない。ただ、嘘…