アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

• 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

ばに

自信があるって大事。夜道で車がパンクしたらどっちの女の子といたい?って言葉に納得した。主人公のポジティブさと賢さ、一生懸命なところに惹かれた。実際は自信がなくても自信のあるフリをして生きてみようと思…

1950
人は見た目じゃないけど見た目だけど見た目じゃないよね。元気になるわー
めちゃくちゃいい映画
自己肯定感の低い人にオススメです。
最後のプレゼンはまじで自己肯定感の低い自分にまじで刺さった。
早く会いたかった作品
R
4.7

これめちゃ良かった!!私大好き!!
観るだけで、なんだか自己肯定感高まります!!
次の日からポジティブに生きてみようかな
なんて、そんな気持ちにさせてくれる、前向きになれる元気になれる映画です!

2020年の初見40本目。 見ている間は良かったんだけど、違う時に見れば私も笑って終われたんだろうと思うけど、このご時世、ハッと気づけば病気に勝てない人類を思ってしまって? そんなに良くなかった。
n
どんな見た目でも自分に自信を持つことが大事!みたいなのをめっちゃ感じた🥳
シンプルに良い話で観れて良かったです
自分に思い当たる言葉が刺さったし、
ラストの「ずっと君が見えていた」はめちゃ良い台詞
まる
自信がある子って可愛くて面白くて素敵♡
自信が持てない子におすすめしたい作品

私も私であることを誇りに思えたらいいなぁ
めめ

自分の体形や容姿にコンプレックスがある主人公のレネーは、頭を打ってしまい、目覚めると自分が絶世の美女だと思い込んでしまう。見た目はそのまま超ポジティブに生まれ変わった彼女は仕事も恋愛も絶好調だが…!…

Saako

笑ったしよかったけど、思ってた程じゃなかったなぁ。
彼女が最初に頭打ったところまでだったかな、面白さのピークは。

エイブリーが声にコンプレックスがあるって設定はよかった。
あとミシェル・ウィリアム…