アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

• 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

必要なのは、ありのままの自分を愛する気持ちだった!

つってね〜〜でもそれが大変だし難しいのよね〜でも、とっても大事なことだし、目指したいよね。

アンジャッシュ(のコントみたいな)映画。レネーがあ…

自分を最高に輝かせることができるものは、自信だということ。

腹が捩れるほど笑いながら、自己肯定感の大切さについて大真面目に考えられるハイクオリティなコメディー作品。元気がなくなったり、落ち込んだら…

うい

ネームドキャラがみんな良い人でストレスなく観れる
展開も(良い意味で!)ベタでお決まり的流れ

ルッキズムがテーマの映画だからしょうがないけど、容姿に対する言及が多すぎてン〜〜〜〜とはなる
別に自分…

体型、見た目にコンプレックスがある女性が、頭を打ってから自分が美人に見えて仕事、プライベートに自信を持っていけるようになるストーリー。
終盤また頭を打ち、再び自信がなくなるがみんなが見ていたのはその…

2026(4)

海ドラ「アグリー・ベティ」が
大大大好きです☺️
おしゃれなオフィスで
おしゃれなスタッフと仕事して
(ファッションチェックが楽しい)
恋もして
ステキな友だちもいて
自己肯定感上…

shimo
自己固定観念を高く持つのは大事ですね。
最後のイーサンが良かった!
みみ
この女優さんが出てる作品好きなんです🌠
面白かった!!思い込みから始まる超ポジティブハイテンション🤣大事大事。
元気ないときに見ると元気出るし自己肯定感上げてくれる❣️
maro

人生の色んなことに少し心が折れていたからレネーの最後のイベントでの言葉の全てに救われた

前向きになると前向きな言葉がでて前向きな顔になれる、それは魔法じゃなくても自分で少し意識したらそうなれるんじ…

主人公もまわりも全員良いひとであったかい話

自分の自信ひとつで、行動もかわる
あたりまえな前提ではあるけど自分に自信がない部分があるときに見ると救われる映画
hanii
気分が落ち込んでたから久々に見てみた。
元気出た気がする。気持ちだよね〜