劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!』に投稿された感想・評価

楽しい劇場版だった、オーブこんなに活躍すると思わなかった。
ストーリー自体は普通のウルトラマン映画って感じ。ただキャラの扱いが上手くてファンサも充実していたので、全体的に勢いがありました。
ウルティ…

めっちゃ良かった!ゼナさん欠点なすぎてみんなの欠点言うシーンで普通に怖いしとか言われててやばい
ニュージェネではナンバーワン映画。
リクの未熟さがありながらも仲間たちと共に一人のウルトラマンとして成長した姿はかっこいいぜ。
ウルトラマンジード完結としてふさわしい
またりっくんに会いたいです!

ウルティメイトファイナルのかっこよさは鳥肌もんよ。

個人的好き度 S

2022年、現時点ではニュージェネ映画では一番好きな映画である。

アクション、リクの葛藤、特撮など様々な魅力満載の映画だがなんといってもこの映画、最大の見所はもはや准主人公とい…

ウルトラマンオーブは本当にカックイイと思いました。でもジードも運命を変えたりしてカックイイです。
レイトさんもゼロになった時はカックイイよ!沖縄県にいるリクくんたちはギルバルスから地球🌏を救ってくれ…

久しぶり残ってるウルティメイトフォースゼロのみんなを観られるだけで嬉しい
さだ

ウルトラマンオーブ2感もありつつまとまってるいい映画だったと思います。
酒場の生身アクションくるおしいほどすき

お話こそ平凡な印象を受けるものの、アクションの幅に魅力があって良いですね!ジャグラーにオーブ、リクくんとレイトさんのそれぞれ個性ある生身格闘、ラストの巨大戦。

フォームチェンジのキレ・シーンの面白…

4.4
テレビ本編を踏まえた成長物語として本当に素晴らしいし、なによりオーブ勢が最高にいい味を出してる

似ている作品