スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

ニューヨーク、ブルックリン。マイルス・モラレスは、頭脳明晰で名門私立校に通う中学生。彼はスパイダーマンだ。 しかし、その力を未だ上手くコントロール出来ずにいた。そんなある日、何者かにより時空が歪められる大事故が起こる。 その天地を揺るがす激しい衝撃により、歪められた時空から集められたのは、 全く異なる次元=ユニバースで活躍する様々なスパイダーマンたちだった――。

• 「唯一のスパイダーマン」の表現が印象的
  • ルービックキューブのシーンが面白い
  • 映像表現のオリジナリティと新しさが大満足
  • スパイダーマンへの愛が感じられる
  • アメコミならではのアニメーションと音楽の組み合わせが気持ちいい

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

94,022件のレビュー
満足度高すぎ
見てて気持ちい映像
マルチバースでいっぱいのスパイダーマンの話かと思わせて
しっかりマイルススパイディの成長譚になってる
最後のBパーカーが落ちる展開最高に熱い
アニメーションは素晴らしいの一言
スパイダーマン=ピーターだったが、マイルズもいい主人公だし、ヒロインも強くてかっこいい!
ただ、ピーターがカッコ悪い寄りなのと、セルフオマージュで弄られすぎで辛かった
4.9
音楽と演出が完璧に噛み合っていてステキ߹-߹🕷️

ハムハムちゃんギャグ枠かと思いきや、誰だってスパイダーマンになれるってメッセージの一部にちゃんとなってる、

これは凄い。革命的映像。
正直観る前は、もう何回作り直してんだこの題材、もうしゃぶり尽くして味しないんじゃないか、などと勝手に思っていだが、何のなんの。そんな複数パターンのスパイダーマンをマルチバー…

おもしろすぎるかも………
最高に楽しい映画、見てて景色もめっちゃ動くしワクワクできて感動もした
Funny. Only super hero i love

最高だった。マルチバース作品でありつつも、スパイダーマンがスパイダーマンたるオリジンを描いた作品だった。「待つだけでは何者にもなれない、勇気を持って飛び込むことが大切」というテーマは、スパイダーマン…

音楽も映像もすごく、見始めたらあっという間だった!師匠のピーターもいい味出てた。
島崎和歌子さんが出てませんが、スパイダーマンはたくさん出てきます。

2025/03/14 22:00現在

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。