アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「アリバイ・ドット・コム カンヌの不倫旅行がヒャッハー!な大騒動になった件」に投稿された感想・評価

🐰🐇2023年 342 本目🥳

爆笑を期待してたんだけど
そーでも無く、クスッと笑える感じ。

アリバイを作る会社のグレッグの彼女のお父さんのアリバイを作ることになり、
ひっちゃかめっちゃか!
っ…

kaname

kanameの感想・評価

火遊びをした人のアリバイ作りを請け負う会社の面々が巻き起こす大騒動を描いた物語。

正統な「ヒャッハー!」シリーズの後継ではないものの、馴染みあるバカメンバーを楽しめる安心安定の内容w

散々ムチャ…

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

『世界の果てまでヒャッハー!』シリーズと比べてしまうとかなり物足りない。ストーリー構成から生まれる爆笑はなく、単発なギャグと小ネタを楽しむ程度だった。
上上

上上の感想・評価

2.8
このお笑いは合いませんでした。
合わないとこ、ワンちゃんや子供がギャグでヒドい目にあうので、その度に目を背けました。
ストーリー構成やカメラワークは面白かったし笑えるギャグもあった。
ただ、動物に対する扱いはギャグとしてもいただけない。
フランス映画のコメディって初めて見たけど、こんなにB級なのって感じ笑
嫌いじゃないけど、中国のコメディかって思うくらいしょーもなかったな笑
フロー役の方が昔好きだった人に似てた笑
やんぬ

やんぬの感想・評価

くだらなくて飲みながら観るのにちょうど良かった!
主演の人が監督なのね

ちょこちょこネコが可哀想😅
mew

mewの感想・評価

2.9
フィリップラショーの最推し映画は「世界の果てまでヒャッハー!」❕
まゆげ

まゆげの感想・評価

2.3

あらすじだけ読むと面白そうだけど、下ネタ多すぎてちょっとしんどかった。
「ハングオーバー」も苦手だったから、こういう破天荒系は好みじゃないのかも。
最後は意外なオチだった。
こんな終わり方でいいんか…

久しぶりに映画観れた…

大好きなヒャッハーシリーズ

でも、これは今までのストーリー展開と全然違うなぁ…
面白かったけどこの人の作る話しやっぱり面白えなと思うけど、コメディでも獣を無下に扱うのはや…

似ている作品