ヘルレイザー ジャッジメントの作品情報・感想・評価・動画配信

『ヘルレイザー ジャッジメント』に投稿された感想・評価

tearra58

tearra58の感想・評価

2.4

《ヘルレイザー・ジャッジメント》鑑賞。時は進み欲望はデジタルで消化する時代、こんな木箱は無用だとすっかり暇人になった事を嘆くセノバイト・ピンヘッドだが、異端審問団が別の方法で罪人の魂を手に入れる仕事…

ゆー

ゆーの感想・評価

ヘルレイザーってビジュアルと名前は知ってたけど映画見るのはこれが初めて。
入る映画間違えてない?全然わからんかった。
それにしてもグロさなかなかやな〜
頭のハリ刺されるの絶対嫌。
べべ

べべの感想・評価

1.6
オススメに出てきて、リブート版だからヘルレイザー観てなくても分かるかな?で観たら全く分かんなかった。
リブート版じゃなくてヘルレイザーシリーズを配信して!!!!!
初めて観たヘルレイザーシリーズがこれ……で良かったのか?

ヘルレイザーシリーズって魔道士たちがちょいちょい出て引っ込んでの繰り返しですかもしかして
SID

SIDの感想・評価

2018年  ゲイリー・J・タニクリフ監督

3人の刑事 ショーンとデビッド そして検視官のキャリアを持つクリスティンは 連続殺人犯を 追い詰めるべく操作をしていたのだが・・・ってストーリー

90…

アマプラで鑑賞。

ソフト化されてないので期待出来ないなぁと思っていたらその通りでした。観れるの知らない人多そう。
みかん

みかんの感想・評価

名前は知ってたけど初めてヘルレイザーを視聴した
尋問で血を使ってタイプライター打つシーンが好きだったけど食事中の方は注意した方がいいぐらいのグロ要素ある

記録の感想・評価

ヘルレイザーのリブート映画。ピンヘッドの部下?が犯罪者を捕え、抜いた血を使いタイプライターで調書を作り陪審員に評決してもらうといったシステムで地獄へ送っている。調書を書く顔面ズタズタサングラス男、調…

カジキ

カジキの感想・評価

2.3

街で7つの大罪になぞらえた猟奇殺人事件を追う兄弟刑事は捜査に行き詰まっていた
そこに女刑事も加えて進展あるか?と思ったら事件に入れ込む兄刑事はメンタル最悪
その上捜査でたどり着いた家はセノバイト御用…

貴重な休みの時間に鑑賞!

ガチギレ!時間を返して欲しいし、タイムマシーンが欲しいくらい!

このシリーズずっと見てるけど、やっぱりすさんでくるんやね残念やね