ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

アベンジャーズの一員としてサノスを倒し世界を救ったものの、ガモーラを失ったショックから立ち直れないピーター・クイルとガーディアンズの仲間たち。そんな彼らの前に、銀河を完璧な世界に作り変えようとする、恐るべき狂気の科学者が立ちはだかり、ロケットに命の危機が迫る。家族を超えた絆で結ばれた大切な仲間の命を救うカギは、ロケットの知られざる過去に隠されていた…。最強の落ちこぼれチームvs最凶の完璧主義者の全銀河の運命をかけたラストバトルが今、始まる――。

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

68,707件のレビュー

◆監督:
 ジェームズ・ガン
◆ゲスト大物俳優:
 …

文句なしで5.0!異論は認めない
めっちゃすき
2025.05.18 鑑賞記録40本目

いやー2越え
ガーディアンオブギャラクシー良すぎ
やっぱ音楽がいいよなー
いきなりクリープ使っちゃうんだもん

ほんとロケットの過去の描写が動物好きには耐え難いという会社の同僚の話がよく理解できた

かこ

ずっと🎶だいすき🎶だいすき🎶伝えたい🎶だいすき🎶だいすき〜🎶(LONELIEST BABY)

クイルってやっぱりメロ男すぎる😻❣️❣️
ロケットキツすぎて最高やった、キツければキツイほどいいから(…

しん
良いと思ってたけどやっぱり良かった

「これはあなたの物語よ」が熱すぎた。
4.4
演出とキャラの活かし方が本当に天才
世界観も音楽のマッチ具合も今までよりよかった
ネビュラは絶対好きになれないと思ってたのにこんなにいいキャラになるとは、、
リミックスよりも笑ったし感動した
4.6

part3だけ見れてなかったからやっと鑑賞!
やっぱGotG最高や·····😭

擬似家族大好き·····
離れ離れになったってみんな心で繋がってるんだ
クイルも最後におじいちゃんと再会できてよかっ…

瀕死のロケットを救うために
クイルたちは独裁者の星にいく
またガモーラと出会い共に戦った
家族が離れ離れなエンドだけど
それでも暖かい気持ちで終われた
誰かとハグをしたくなる映画だった