ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

上映時間:150分

4.4
みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
60,854件のレビュー
tani

taniの感想・評価

キャラ的にロケットに似てると言われて複雑な気持ちになりながらも楽しめた、おもろい
もうこいつらだけでアベンジャーズでいいよ。最高
MCUにありがちなバトルだけしかないストーリーではなく、観ている側が考えさせられるテーマだった。
たら

たらの感想・評価

良い映画観た。めっちゃ良かった。
Marvel作品の中やとガーディアンズオブギャラクシーかスパイダーマンかってぐらいこのシリーズ好き。

アクションの格好良さとBGMのセンスの良さはもちろん、一人一…

fumi

fumiの感想・評価

音楽いい
ガーディアンズ最初はあれ?って思ってたけど観る毎に引き込まれてく
ひでP

ひでPの感想・評価

【ジェームズ・ガン】
みんなのランキング
【人気投票 1~117位】日本・海外の映画監督ランキング!世界で最も愛される映画監督は?

ぐるか

ぐるかの感想・評価

失意の日々は終わり、失意の日々は去った。
はみ出し者が集まって仲間となり、家族となり、それぞれ別の道を歩いていく。
一抹の寂しさと、しかし良いものを見たなぁ感がループしてる。
若松

若松の感想・評価

みんなにとっての一番いい落とし所を見つけたというか、やり残したこと、後悔していたことに決着をつけたり、過去に固執しすぎてずっとそこに留まっていたスターロードがようやく前を向けたりとガーディアンズオブ…

Ocean

Oceanの感想・評価

本当に美しい三部作。
なんなら一番好きかも。
シリアスな部分とコメディがしっかり分けられててよかった。これだよこれ。
もはや最も完成された三部作かもしれない。
チームの成長には脱帽。音楽も本当に良い。
YenSid

YenSidの感想・評価

4.3

♦︎32♦︎ phase⑤

You didn’t wanna make things perfect.
You just hated things the way they are.
あんたは完璧…

喪中

喪中の感想・評価

4.3
集大成、終わってしまった。
長回しのアクションは最高だった。
ロケットの、アライグマなんだけど何か格好良い理由が分かった。
個人的にはガモーラが「こっちのガモーラ」でまた良かった。(姉妹のシーンとか)

似ている作品