ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

56,495件のレビュー
やまこ

やまこの感想・評価

途中ヨンドゥ出てきた時泣いたし
ロケットの生い立ちに泣いた。
徐々に仲間増えくのいいね。
たま

たまの感想・評価

やっぱこれだよ家族愛って。一人一人良い所も悪い所もあって、それ込みで全キャラ愛おしい、大好き。
子供に囲まれて、心から笑ってるネビュラいい顔すぎた!!尊い!!

世代交代感して寂しい限り。
Shun

Shunの感想・評価

※記憶が曖昧な感想です。参考程度で。

ガーディアンズ、ロケット好きなんで甘めの点数です。笑
みんなでハグしてるシーン泣けた。
このシリーズ好きじゃなかったけど、ロケットの過去見て泣きそうなったな
シル

シルの感想・評価

ガーディアンズの好きなところ全部詰めだった。大好き。このシリーズは前作面白いけどこの3作目が1番家族味を感じられて良かったかも。

簡単にいうと、瀕死に陥ったロケットを助けるお話。ロケットの過去は…

たな

たなの感想・評価

このシリーズの家族愛ほんとに好き。
ロケットの過去しんどすぎるしヨンドゥ出てくるのもずるい。
こんなの泣くしかないじゃん。
Shian

Shianの感想・評価

①丸の内ピカデリー Dolby Cinema(5/3)
②丸の内ピカデリー Dolby Cinema(5/4)
③成田Humax IMAXデジタル(5/10)
④グラシネ IMAXレーザーGT(5…

kk

kkの感想・評価

4.7

長い旅路の先に見つけたもの。

はみ出しもののガーディアンズたちが出会った仲間、愛、別れ、絆、そして諦めない心。その全てを詰め込んだ、愛に溢れた素晴らしく素敵な集大成。

やっぱり私は誰も諦めないガ…

最高かよ!やっと見れました!
良い。良い。良い。
愛だろ愛。

よ、ようやく『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー VOL.3』観たぞ……!

もう円盤発売して結構経ってるし、内容伏せて感想呟かなくていいよね?とりあえずロケットが無事でよかった、それだけで私は嬉し…

似ている作品