ヴィクター・クロウリー 史上最凶の怪人の作品情報・感想・評価・動画配信

「ヴィクター・クロウリー 史上最凶の怪人」に投稿された感想・評価

キング

キングの感想・評価

今年5作目🎥

ヤバい沼地の化け物じみたマッチョな殺人鬼なスプラッター…

ルイジアナ州の沼に訪れた者は誰かに殺されるという事件が多発している。
その沼に行く飛行機だが突然堕ちてしまう
のだった…

最初からエグい感じのシーンがあるので耐性がある方にはオススメしたい作品🎥
アロエ

アロエの感想・評価

続編と知らずみてしまい、最後戸惑いました。これぞB級って感じで面白かったです。
・湿地に足を踏み入れるものを次々と惨殺した殺人鬼が、一度死んだにも関わわず呪文で甦り再び暴れまくる「ハチェット」の続編

・続編と知らずに試聴…これ単体でも特に問題なく見れる、コメディと濃いめのスプラッターが融合した楽しい映画

・ヴィクターはあくまで人間がトチ狂った感じで、ひたすらグロく殺すことを目的としててプロフェッショナルを感じた!
グロマシマシのコメディ映画。シリアスなものを期待していたから少し拍子抜けだったけどしっかり面白かった。サイン会でのくだりで爆笑。
なばる

なばるの感想・評価

ホラーというよりスプラッタコメディ。

登場人物多いのでやられ方にいろんなバリエーションがあるかと思ったけど何人かは飛行機事故で削られたし、ヴィクターくんは基本的なに力業で勝負する男なので割りとワンパターンでそこが残念だった。
でもクロウリーくんの特殊メイクはなかなかよかったし、空気が読めないうざいやつと思ったディロンが最終的にとても良いキャラしてたなあ。

実はシリーズものだと最後の一幕で気づいた。ヴィクターくんうっかり復活何回しとんねんと思わず突っ込み。

52の感想・評価

バカバカしいB級大好きでもキツい出来です。4:48のシーンを受け入れられる玄人なら観ても良いかと思います。私は5:00までしか観ていないので知りません‼️
pompom

pompomの感想・評価

1.8
ギャグホラー
久々にこんだけB級ホラーをみた
幼少期を思い出す
深夜帯にやる感じのやつ
※ホラーとして観る作品ではありません。コメディとして観てください…!

ということでスプラッター好きならともかく、ごりごりのホラーを見たい人にはおすすめしないです!!
コメディ要素濃いのでアホみたいにツッコミ入れながら観るのおすすめです!!!!

地味にシリーズ4作目
何だこれ意味わからんw
けどなんか面白いです
スプラッターホラーで、清々しいほどにグロ描写が詰まっています。
ゲスいジョークも合間って
ここまでくると逆に面白かった
ゆゅ

ゆゅの感想・評価

2.1
なんやこれ〜
斧振り回すのやめてほしいわ。

ウォー、ウオ〜ウォー