来るのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『来る』に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃくちゃ面白かった!
2時間ある映画あるけど1度もだれることなく最後まで観れました

妖怪大戦争みたいなおりゃおりゃおりゃーー!な内容w
いろんな映画のオマージュが多いのでみててこれあの映画じ…

最初の夫婦がめっちゃイライラした記憶。
怖いというよりなんだ…??って感じだった。ちょっと理解できなかったのでもう一回観たい。

最初の方の仲良さげな夫婦移してるのも家族みんな集まってる雰囲気もこわい、
秀樹真っ二つになるとことかユタのおばさんたち死ぬとことかもう勝ち目なさすぎて無理
神職者も僧もきて除霊おもろい

真琴ちゃん…

原作知らないからこそミスリードには悉く騙されたし、除霊する時に大勢で踊ってる映像は迫力があって面白かった
ラストの柴田理恵は有名なアクション映画の表紙になってても違和感ないくらいの強者感

Xでちょくちょく切り抜きが上がっていて気になったので観てみました!

まるで漫画を勢いよく読み進めているように展開とテンポが早く観ていて気持ちが良い!
好き嫌いは分かれそうだけれど!笑

配役もとて…

何の情報も入れずに、チラッと予告だけ観てたので鑑賞。

グロがあるけど、ホラーとしては何か変な感じ。主人公も入れ替わるしちょっと新鮮な感覚のホラーだなと思って、サラッと面白く観れた。

お祓いアベン…

・冒頭から秀樹パパのクソ男っぷりにもうイライライライラしてしまって続き観るのやめようかと思った。

・最初の犠牲になった部下の男性は別になんも悪いことしてないのに1年以上も苦しんで死んでしまったの可…

強そうな柴田理恵と勢いの凄い除霊シーンがすごい楽しい。この映画の本番はお母さんが亡くなってからだなと思った。
オムライスのくには唐突すぎて笑う。

キャラとかただ怖いものをみたいってことを考えるなら、すごく面白くて途中まで惹き込まれてたのですが、ラスト結局なにもあかされず、もやもやして終わってしまったから残念🥲
でもキャラが一人一人よかったし、…

Faith:The Unholy Trinityや女神の継承しかり個人や総勢力で簡単に対処できなくなった怪異の落とし前をつけに行く展開がとても好き。
んでひたすらユタかっこいい
オチだったりは分かる…