セットアップ: ウソつきは恋のはじまりに投稿された感想・評価 - 62ページ目

『セットアップ: ウソつきは恋のはじまり』に投稿された感想・評価

なす

なすの感想・評価

えー、めっちゃ好き

指輪なっちゃったり、飛行機までの時間が意外とあったり
真剣になりすぎなくて最高だった

それでも、愛する何かが必要

ピザのシーン何回みてもいいなまじで
あそこで流れでチューし…

akane

akaneの感想・評価

なんとなく展開は見えていたけど最終的にはハッピーエンドでよかった。
やっぱりアメリカ映画のヒロインは彫りが深くて羨ましい
ニコラ

ニコラの感想・評価

3.2

ポリティシャンで頭丸刈りにされてたゾーイ・ドゥイッチが主演ってことで観てみた〜。
敏腕ボスのわがままに振り回されるアシスタントって設定、日本のドラマでも見るくらいだしもうオワコンなのかと思ってたけど…

リンゴ

リンゴの感想・評価

"それでも愛するものなのよ"

激務与えてくるボス持ってて恋に奮闘したり、それもニューヨークで(/ _ ; )生きてるって感じして好きです〜
もみじ

もみじの感想・評価

鬼上司の元で働く男女がお互いの上司同士をくっつけようと奮闘するラブコメ。

忙しさにかまけて自分のやりたいことを後回しにしてるのって、単なる逃げじゃない?
それって本当にやりたいことなの?

あれ?…

美々子

美々子の感想・評価

一緒にピザ食べてるだけで今までで最高って言えるのってすごく幸せだと思った
お金とかルックスじゃなく、一緒にいるだけでハッピーな人がそばにいたらそれだけでいいなあ
tanaka

tanakaの感想・評価

こういうの好き!明るくなれるし活力をくれる。
映画の季節が夏だから、早く冬よ終われ〜と思った。
でも考え直してみると、私が感じた冬って季節じゃなくて時代なのかもしれない。今のご時世、ポップに人生を楽…

hinano

hinanoの感想・評価

厳しいボスに頭を抱える2人のアシスタントが激務から解放される為、互いのボスが恋に落ちるよう仕向けていく、、というお話。

仕事のドタバタぶりも、ボスをくっつける為の色々な作戦もコミカルで楽しい。何よ…

たあ

たあの感想・評価

ちょうどいい〜。
王道系ストーリー、サクッとテンポ良くみれて、見終わった後今いい気分。
夜みるのにちょうどいい〜。

ハーパーみたいな女の子可愛いなあ。
飲んだ後のピザのくだりすき

内容関係ないけ…

いず

いずの感想・評価

高級なレストランの食事じゃなく一緒にキャッキャしながら非常階段から運んだピザを今まで食べたなかで一番美味しい!!!!って言ってくれる女の子良いよね🍕