セラヴィ!のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『セラヴィ!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラストの蝋燭の灯りの中でみんなで奏でながら踊るシーン、私はあれを体験したいと思った。きっとあの場にいる人は「この時間が永遠に続けばいい」と思うほどに楽しくて素晴らしい空間だったと思う。人は「この時間…

アデル達がくっつくの急だったけど小学生みたいで可愛いかった

フランスの古城が可愛いし、新郎のパフォーマンスめっちゃいいし、最後の蝋燭🕯の中で踊って笛もめっちゃ綺麗で見てて楽しかった好
アレが最終的にゆるされることに文化の違いを感じた
自由と博愛に溢れていた
停電後のシーンで、手に持ってた松明であの2人に着火しなかった主人公は偉い
記録

ぬはははって笑いが出る映画
“フランス”っぽっ〜〜〜い感じ笑

新郎飛んでったところが一番の見所且つ笑所

お決まりの展開とお決まりの大団円になるのでフランス映画好きくないと退屈かも
おもしろかった!!久しぶりにフランス映画観たけどやはり素敵だなー。バンドの人いい人だった。ナイスカップルになって良かった☺️こんな結婚式良い。横笛もとても良い。

華々しい結婚式が出来上がるまでのウェディングプランナーのドタバタコメディ。華々しい、と言ったら疑問符がついてしまうかもしれないけれどとにかく終わり良ければすべて良し!て感じの映画だった。
ただ終盤の…

長年ウェディングプランナーを務め、定年を控えるマックス。
いつも通り一組の新郎新婦の挙式に臨んだが、ポンコツスタッフばかり集まり、式の雲行きが怪しくなる。

ななめ読みしたあらすじから、勝手に感動モ…

スタッフを纏める本人もスタッフ同様、色々面倒な事になってて、幸せな結婚式の裏でのゴタゴタが面白かった。
新郎苦手〜笑
バルーンで飛ぶやつ何なの😂
参列した結婚式であんな事されたら大喜びする😂😂
なかなか面白いコメディだったけど、一部従業員や新郎の自分勝手ぶりにはあきれた。でも終わりよければすべて良しになってた。

最終的に新郎があんなことに、、、!
フランスの愛すべき問題児たちのドタバタコメディ映画。
ストーリー展開は斬新さはなく予想通りの流れで進んでいくが、ヨーロッパ映画としてのアイロニックやユーモアを交え…