パラム パラム パラムに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『パラム パラム パラム』に投稿された感想・評価

他のレビューにも書かれてたがパラム(浮気)を受け入れられるかがポイントの映画だと思う。1名除いてほぼパラムに関与しており最後は丸く収まった感じに共感出来なかった。時間も丁度よく纏っているしキャストも…

シネマートさん、5年前に製作されたこんなに面白い映画をよくぞ公開してくれました。

面白かった。
不倫系好きじゃないけどコメディ強めっぽいから見てみた。思った通り軽めで笑いどころも多い。奥さん美人だし。
チャラい男も奥さんの話する真面目な男もモテるのは分かる。
けどやっぱり不倫映画…

ついこの前シンハギュンさんの映画ではシリアスだったのに、今回はコメディコメディコメディそしてみんな不倫してるやん
浮気の話でも、韓国映画らしからぬ軽さだから良い。

ソン・ジヒョ氏の美しさとチャン・ヨンナム氏のうまさを味わう事ができて満足。
takanbe

takanbeの感想・評価

この作品は観る人によって見方が随分変わると思いますね。
「風」と「浮気」は同じハングルだけどイコールに
ならないよね。「台風」なら分かるけど。😆
この「風」は風の強い済州島が舞台なので、それにも
引…

temo

temoの感想・評価

シンハギュンウォッチャーとしてはどこにも配信されてないこの作品を上映してくれたシネマートさんに感謝。

바람= (風と浮気)のダブルミーニングを生かした演出はけっこう好き。
イ・ビョンホン監督のコメ…

韓国ドラマ韓国映画、暗くてじめじめしたのしか最近みてなかったから、ラブコメおもろかった〜!!!

パラムって浮気って意味なんやな〜とおもってみてて、調べてみたら風って意味もあるらしい

み〜んな浮気してて逆に変な潔さがあり、ええの…?みたいな終わり方でもあったけど、結局何か他に浮気をしないとより好きなもんが見えてこないっつうかいやでも浮気やし…という妙な面白さがあった。シン・ハギュ…

ついに500本到達です‼️
韓国映画500本。ふー。
今年中に600行けるかなあw

****

"パラム"って"風"って覚えていたら、もう一つ"浮気"って意味があるそうで。
『浮気 浮気 浮気』w…