アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

• ジーニーの存在感が最高で、山ちゃんの演技も素晴らしかった
  • ディズニーアニメの中でもアラジンが1番好きで、吹き替えも大満足
  • ミュージカル映画としての進化を感じられるダンスのシーンが素晴らしかった
  • ジャスミンの強さや責任感がかっこよく、音楽もハッピーになれる
  • 4DXでの観賞が最高で、ジャスミンが特に印象的だった

『アラジン』に投稿された感想・評価

過去視聴メモその180。

言わずと知れたディズニーの名作、アラジンの実写版!

ミュージカル映画として最高の出来!💕
アニメの方はほとんど覚えてなかったけど、この作品単体でめちゃくちゃ面白かった!…

過去に鑑賞。

アニメの実写版No.1!!!
再現度がとにかく凄い。

プリンセス系でもジャスミンが1番好きだから。
あの凛とした感じが素敵で、
アラジンの優しさもカッコ良さも十分に表現されてた。

ng
吹き替え版で見たけど俳優陣はもちろんの事、声優陣の方々も最高で楽しみにつつめちゃめちゃ感動できました^^

安定のストーリー!
ディズニーの世界観をしっかり再現してる

ディズニーアニメは死ぬほどみてるのに
実写版は地上波放送でようやく!
ストーリーわかってるはずなのに
ついつい見入ってしまう。。
これが…

chat

【過去鑑賞】
よくマンガやアニメを実写化すると原作と少し異なり、評価をどうしても下げがちだけど、このアラジンは原作に劣るとも勝らない、とっても素敵でした。

特に新たに挿入されたジャスミンの “sp…

2.9

ハワイに移住して初めて映画館で観た映画。
未来の夫と初めて観た映画。

実写版美女と野獣を映画館で観て、とても幸せな気持ちになったから、アラジンもどうしても観たかった。
そしたらすごいタイミングで誘…

Cecile
最近のディズニーの実写版は全て好き

アラジンも同様

シンプルで馴染みのあるストーリーの中に、現代の強い女性像を組み込み描いていた

またとにかく色彩が美しい
uri

吹き替え版で鑑賞!
ジーニーのシーン、実写化であそこまでゴージャスにしてくれたら合格!(何目線)
青いウィルスミスがCGだという事は後から知ったけど、そのおかげで表情も自由に演技ができたそうな。
安…

えん
ウィル・スミスのジーニー最高すぎる
キラキラのサワロカミューズ着て動物にかこまれてアラビアン・ナイトの世界で暮らしたい
映像もサントラのクオリティーも高すぎる
Kyle

字幕版を鑑賞。
ディズニーの名作アニメの(本家本元による)実写化だが、役者の演技、音楽、アクション、コメディ要素等、全てのコンテンツが一級品だったように思う。

特にジャファー役のマーワン・ケンザリ…