孤狼の血 LEVEL2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『孤狼の血 LEVEL2』に投稿された感想・評価

鈴木亮平イイねって感じだけど、色々粗め。松坂桃李と鈴木亮平、身体強すぎてちょっとオモロかった。
みー
任侠映画ではない
秩序なしのクレイジーな人間が
無差別に殺しまくる映画

狐狼の血は任侠を感じたけど、、
監督も脚本も同じ人なのに、なぜもこう奥深さが無くなるのだろうか

不思議、、
フ

前作にあった社会派サスペンスの重厚感は控えめに、本作は暴力と狂気を前面に押し出したエンタメ色の強い印象。その中心にいるのが、鈴木亮平演じる上林だ。怖すぎる。あの据わった目つきと滲み出る狂気は、役作り…

鈴木亮平がとにかく怖い

還暦のパートナー信頼してたのに公安サイドでやるせない気持ちなった
けどラスト復讐っぽいのあってムカムカはなくなったかも

チンタが可哀想すぎる
過激な描写多めで楽しかった

ぐぐぐぐろい、鈴木亮平はさ、MER見た後だったからより怖かった

ガミさん見たかったなぁ!!ひーさんとがみさんがもっかいみたい
み
1より内容おもろかった気がする。けど、やっぱ役所広司の迫力が凄かった。鈴木亮平は怖すぎ、やり過ぎ
Adot
上林の狂い具合のせいか自分でもわからないが何故か無印の方が好きでした。
この作品のメッセージは僕には伝わりませんでしたが出会えたことに感謝したいです。
ありがとう

普通におもしろかった。
前作と比べてリアリティに欠けるところはあるんだけど、アクションシーン多めでそっちに振り切ったのか。
ヤクザ映画といえばの組と組みのドロドロ渦巻いた描写が少なめではあるのがネッ…

前作で裏事情に入り込み過ぎて命を取られた相方ガミさんの遺志を引き継いだ松坂桃李の日岡が一気に反撃に転ずるシリーズ第2作。
 前作ラストで江口扮する組長を使ってガミさんの仇の蓮司をやり込めた日岡がその…

鈴木亮平のサイコパス演技、演出が恐すぎて震えたから前作より評価高い