孤狼の血 LEVEL2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『孤狼の血 LEVEL2』に投稿された感想・評価

OGAPO

武器で満振りかます時は武器を落としたり奪われないように布やテープで手と武器を巻きつけた方がいいって番長てきな先輩から聞いてたけどそれを鈴木亮平が実践してた。でも武器を掴まれて逆向きに捻られると一瞬で…

最高
地上波のcmとかで流れてくる適当なドラマ、俳優の演技下手すぎて共感性羞恥を感じる域だが、域松坂桃李、鈴木亮平は信頼出来ると孤狼の血が教えてくれました。
滝藤賢一の怪演エグかった。目イってた。

だる

鈴木亮平がエグすぎる(語彙力)
きちんと因果応報なところも見ていてスッキリする。
前作に続いて素晴らしい作品
ryoga
4.6
映画に出てくる ZIPPOが昔使っていたのと同じで盛り上がってました
なんか見たことあるなって見ながら思っとったけどやっぱ見たことあった
でも面白かったし全然覚えてなかったからいいや
ばさ

Level1のときは冒頭の豚小屋シーンの湿気と臭いにやられましたが、Level2は圧倒的な怖さと暴力で惹きつけられました。そういった意味ではジャンルがちょっと変わったとも思えました。
みんなそれぞれ…

面白かった。前回よりはキャラの個性が弱いというか、それだけ鈴木亮平の存在感が凄い。邦画では珍しいキャラの立ったヴィランで良い。
終盤のカーチェイス、サシの対決は激アツだが、白石和彌監督はアクションの…

すごい。とても面白かった。
狐狼の血よりも評価が少し低く、サジェストにも「ひどい」などが挙げられていたため、2部作にありがちなそういうタイプかぁと思って鑑賞してみたが、元々低かったが軽々とそのハード…

4.7
鈴木亮平、やっぱいいっすね、、、、
ママが西野七瀬ってことだけ納得いかん。
かなり良かった。映画を通して普段の生活で触れることのない非日常を感じられた。なんと言っても鈴木亮平の狂気じみた演技が怖過ぎる。。
ネトフリではなぜか2しか配信されてなくて、1がみたい、、!!