ライリー・ノース 復讐の女神の作品情報・感想・評価・動画配信

ライリー・ノース 復讐の女神2018年製作の映画)

Peppermint

上映日:2019年09月27日

• 復讐の女神として、悪に容赦なく制裁を与える姿がかっこよかった。
  • ジェニファーガーナーのアクションは、無駄がなく爽快感があった。
  • 普通の主婦から一転、強い女性に変貌する様子が驚きだった。
  • 麻薬カルテルに対する復讐劇が、スピーディーで飽きさせなかった。
  • 殺し屋並みの鮮やかな技術や、怪我を自分で応急処置するシーンが印象的だった。

『ライリー・ノース 復讐の女神』に投稿された感想・評価

♯29 (2023年) スラムの守護天使

舞台はLA郊外。主人公のライリーは夫と娘と幸せに暮らしていた。娘の誕生日に遊園地で遊んでいるとチカーノギャングの襲撃に遭い、最愛の夫と娘を殺され、自らも瀕…

Mizuki
2025年303本目
夫と娘を理不尽に殺害され、犯人をこの目で見ているのにも関わらず証拠不十分となってしまい法で裁くことが出来ない。それはもうママが殺るしかないでしょう。
Aim
2.8

2025年最初の映画。
大熱ぶっこいて何もできなかったのでYouTubeで無料配信してる映画見ることしかなかったので見ました。
オデ…タタカウヲンナ…スキ…
ということで戦うママの映画見ました。

tabi

分かりやすいストーリー、テンポの良い復讐劇、サラ・コナーみたいな苛烈な主人公とアクション映画のテンプレみたいな話ではあるものの、であるが故に認知負荷も低く、気楽に観れる。
ちょっと強すぎるかなとは思…

いゃ〜面白かった🤗テンポも良くか弱い母が強く変身して復讐をするなんて🤣敵は皆んな悪い奴らばかりだし?どんどんやっちゃってください‼️って感じ💪
終わり方もいいよねー🥰
予想通り面白かった。テンポも良く,悪を成敗しラストもほっこりでした。

強い母。

悪い人達も程よく悪く、汚職検事、汚職警察も程よく悪く、やられても納得。
殺すことはないのではとの思いも裁判で無罪になってはたまらないので、こちらも納得。

いい作りです。格闘のテンポもス…

強いわ。

2025年96本目