リズム・セクションの作品情報・感想・評価・動画配信

「リズム・セクション」に投稿された感想・評価

RAYSALA

RAYSALAの感想・評価

2.6
うーん、、なんか掴みどころなく、、
フィルターの色味は好きだった。
MA

MAの感想・評価

ブレイク・ライブリーということで鑑賞
ジャケ写含め、言われないと本人とわからないレベルでイメチェン
素人が訓練しての復讐なので泥臭く、
ブレイク・ライブリーである意味が微妙
あだも

あだもの感想・評価

2.7
事故で家族を亡くした主人公ステファニーは娼婦をしながら生活していた
ある日、事故はテロだったという事実を知る
情報を頼りに銃を持ってテロの実行犯である人物に接近するも、ビビって何も手出しできないステファニー(ここのシーン良かった)
復讐するべく元スパイのイアン(ジュード・ロウ)に弟子入り
勇気が凄いし、この訓練でもう実践入るの?っていう感じだった

ちょっと盛り上がりに欠けるストーリーだったかも
あと、美男美女使ってる割にはあまり色気を感じないし、全体的に地味かな
主演のブレイク・ライヴリーのイメチェン映画ということで、本気で誰かわからないぐらい別人だった
渋めで結構良いと思ったけどインパクトとしては薄いなぁ、ストーリーのせい?

数か月前からジュード・ロウの出演作品を見まくって、今作で一旦はジュード祭りの最後になる映画
立派なおヒゲで、ダンブルドア先生といい、「師匠」という立場が似合う風貌になりましたね
まだ見てない新作がありますしドラマも未視聴ないので、これからもジュードを追っていきたいと思います
ジュードつながりで仲良くなってくれた皆さん(特にShokoさん、さーさん)、本当にありがとうございました♥
なかぴ

なかぴの感想・評価

レオンがしたかったのか、ドラゴンタトゥーがしたかったのか、ノンフィクション系で攻めたかったのか。よくわらないまま2時間過ぎた。誰か正解教えてください
ミラ

ミラの感想・評価

ゴシップガールの金髪ハッピーガールセリーナのイメージが強いブレイクライブリーのイメチェン作品だね。何を描きたいのかたしかによくわからない。
tonnt

tonntの感想・評価

ブレイク・ライブリーの無駄使い。

最近流行りのカッコいいキレイな女優さんのスパイもんかと思って期待したのに。最後だけ。
はしょりすぎだし…つまんないし…。
色々ちゃんとしてほしい。

イメチェンなんだろうけど黒髪ショートより金髪で上品な役みたい。
もうちょっと…
こう…
なんか…
( ˘•ω•˘ ).。oஇ

普通の女子大生やった子が、まぁあんまり成長(スパイ的に)しないのはリアルっぽかったけど…

そういう女子のすげー(๑⊙д⊙๑)‼
的なことを見たかった私にはちょっと…
かなり…物足りなかった
(´・ω・`) ショボーン

でもまぁジュード・ロウ見れたからええかな
( ̄▽ ̄)ニヤリッ

イケおじε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
ヨシミ

ヨシミの感想・評価

1.5
映像は金がかかっているだけあって、とにかく綺麗。なぜか、全然面白くない。
つかみが無いまま、ダラダラと続く。原作は面白そうだけど。
良かったのは、色んな国の風景が見れた事だけ。コロナ禍である事を考えると、紀行映画としてはそこまで悪くはないかも。
ミート

ミートの感想・評価

女流監督リード・モラーノ監督作品。恋多きブロンドの女優ブレイク・ライブリーのイメチェン作品なんでしょうね、多分。シャーリーズ・セロンほどの存在感はないものの、ライブリーはまあまあカッコいいです。映画の中で彼女を鍛える師匠は華のない(笑)ジュード・ロウです。適度にハラハラドキドキですし、スパイと言うかアサシンものですし、なによりリベンジものですし、もっと盛り上がるはずだったのでしょうね。そこの、007ロスから立ち直れないあなたにおすすめ。ビールでも飲みながら「謎解き」をお楽しみあれ。
ブレイク・ライヴリーの短髪が新鮮で綺麗。執念、本能だけが頼りの素人主人公リベンジ映画。プロアクション皆無、カメラは揺れ、視野狭窄に陥りそう。素人追体験でその分親近感があるかも。しかし仇に接近するツテでどうしてもスパイものの話で、そこさほど興味深くないし主人公も「何がスパイだfxxk」くらいの思いなので、全てがケンカしている感がある。主演の美しさを観るだけの映画かも