キングダムの作品情報・感想・評価・動画配信

キングダム2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

「キングダム」に投稿された感想・評価

かんな

かんなの感想・評価

原作読んでいませんがすっと入り込めてとても面白かったです!
画面の切り替えについて言われていますが私は素人すぎて気にならなかったしそこが気にならないくらい話に夢中ですぐに終わった感じがしました。
ンフってもっと聞きたい!(笑)
最後の決着があっさりすぎてびっくりしました王の血がどうとかそんな言ってたのに弱いんかいっ
あと、橋本環奈の役が結構重要だな〜と思いましたハマってて面白かったです!
min

minの感想・評価

原作は読んだことがなく、アニメを見たことはある私からすると、この実写は結構よく出来ていたような気がします。

観る前はこじるりさんがチラチラしていた脳裏も始まればキングダムの世界。
しなやかで美しい長澤まさみ様は評判通りでしたが、個人的には意外と橋本環奈嬢も良かった。そしてなんといっても本郷奏多君のクズっぷりが最高でした。
およん

およんの感想・評価

2020/9/21

面白かった!テンポが良い。
とりあえず山の民tsueeeeeeeeee。

本郷奏多の嫌な奴感さすが。

豪華俳優だけど豪華すぎて一人一人の出番が少なくて勿体ない。
最後しれっと要潤いるし。
続編ありきなんだろうけども。
特にたかお。
風に立つライオンやJINのたかおさんは何処に。。。

山崎賢人さんはずーっと昔のドラマか何かでの演技が下手だなぁってイメージが定着しちゃってたけど、覆った!

重症感出してた満島さんが終盤涼しげな顔して立っててなんか笑った
ゆうな

ゆうなの感想・評価

原作読んでいないのではまり役かは分からないが、大沢たかおの「ハマってるんだろうな」感がすごかった
アクションも見応えあったし、他の邦画実写化よりはクオリティが高かったと思う

続編を期待させるくらいには一本の完結感は薄い

あと、はしかんはめちゃくちゃかわいい。すっとぼける演技は日本一。
マンガがとてもおもしろく

アニメでやや質が落ちて

実写はなんだか観てて恥ずかしくなる

感じがするのは気のせいか。

しかし

映画単品であるとすれば

それなりによかったと思うわけで。

ただ

楊端和は

個人的には長澤まさみではなく

菜々緒あたりのイメージでした。

続編期待。
原作を読み続けている身からしたら80%ぐらいの出来。
大沢たかおのはまり役がすごい。
続編に期待。
mimiuchi

mimiuchiの感想・評価

かなり忠実に再現されてる。早く続編を!大沢たかお、長澤まさみ、吉沢亮を始め全てのキャストがどハマりしてた。よく見つけてきたなと感心してしまう!
haruka

harukaの感想・評価

原作未読ながら、キャストそれぞれがハマり役で楽しい!勢い、迫力、驚きであっという間に次へつづく…次回作も楽しみ!
山崎賢人がはじめてカッコよくみえた…(ファンの方には申し訳ないが…)

それくらい、良かったということです!!

長澤まさみは評判通り強く美しかったし、吉沢亮の凛とした美しさよ…大画面で見たかった
原作を読まないで映画を観た。
日本映画でこの規模の作品を作るのは凄いと思う。
映画なのでしょうがないが、展開がかなり早いので、映画でなくてNetflix等で細かくやっても良いのでは?と個人的には思った。
続編もあるのだろうか?
あるなら観たい。
キングダムを手っ取り早く知る為には映画から入るのもありかな。