ザ・ファブルのネタバレレビュー・内容・結末

『ザ・ファブル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった。

だいぶ前に原作を読んだと思うけど、すっかり忘れていた。やっぱり岡田准一はかっこいいなあって感じ。
てか、江口カン監督なんですね。知らなかった。

、、福士蒼汰つよくね?

原作未履修だしアクション映画はそこまで好んで観ないけど、めちゃくちゃおもしろかった。

「人を殺さず『普通』の生活をすること」を命じられた殺しの天才が、事件に巻き込まれ、ボスとの約束も守りながら事件…

有りそで、無さそなお話し。
やっぱ、漫画原作なのね。
でも、楽しめたけど。
おもしろい!
話の展開も良いし何よりアクションがかっこいよかった。
原作未履修なのでそっちもしっかり見たい
ヤクザの安田顕が良い
岡田准一のspやらの動きが凄すぎて、こちらも大好き。
ほのぼの要素もあって好き。

たぶん4回目笑ともなれば、暇でだらだら、ちゃんと見なくてもいいくらいの感じで見るのがたまらん。読書しながらがとか最高。
数名だが関西人の役なのに関西弁が時々抜け落ちるのがどうしても気になる。
発表された際、実写化するならそりゃ岡田准一しかいないよなあと思ったが思ったよりさらにハマってて笑ってしまった。

原作のことをよく知らずに言うのもなんだけど、江口カン監督の作品のキャスティングは結構好き。
サンクチュアリのときも、女将さんに小雪さんをキャスティングしてたのがよくて‥良すぎて‥
妥協をせず厳しい現…

柳楽優弥が良すぎたー。
最後殺されちゃうのは仕方ないけど、彼のおかげで、この映画のシリアスパートの深みがぐっと出た。
今回、九条の大罪も見たけど、本当に素晴らしい俳優さんになりましたね。

簡潔に言うと、面白い×カッコイイ×感動あり!!

岡田くんの【ほぼ本人によるアクション】が渋すぎてもう最高すぎる😭

伝説の殺し屋なのにちょっと抜けてて、その部分のやり取りがめちゃくちゃ面白い😂

ヨーコの顔芸とか原作をなぞりながらも、終盤は映画らしく派手にアレンジしていて良かった。

佐藤浩市のボスは、一瞬「佐藤浩市×殺し屋=デラ富樫」という式が頭をかすめり、気が緩んでしまうが、お年を召した…