好きだった君へのラブレターのネタバレレビュー・内容・結末

『好きだった君へのラブレター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

歴代の好きな人達に当てた出す予定のないラブレターが送られてしまい色々ややこしいことになる青春ラブコメ。

そこそこ面白いしラブコメはこれ位無茶のある設定の方が好きなので中々楽しめた。
この間観たなん…

あなたが好き💌
めっっっっっちゃ良かった
登場人物みんな魅力的で最高🥹💖
妹の方のドラマを先に見てたけど、
ララ・ジーンって誰…??ってなってたからスッキリした🫶🏻

恋人のフリだったはずなのに本気で好きになっちゃう王道のストーリー。やたらと干渉してくる元カノの存在もあるある。

ピーターが周りにララの潔白を証明してくれたシーンはスカッとしてよかった。
この先のシ…

こっそり書いてたラブレターが本人に渡って恋愛に発展していく
ニセ彼氏からホンモノ彼氏になるのもありがちストーリーではあるけど、SNSじゃなくて手紙っていうのが良きだった💌
想いを伝えるの素敵💌

お…

美味しい韓国の飲み物ってヤクルト?ヤクルトって日本のじゃないの?イケイケ風なのにわざわざ街はずれまで買いに行っちゃうの可愛い。お風呂のシーンはふたりとも可愛かった!ヤクルト飲みたくなった

わたしも…

好きだった人へのラブレター書いて満足して何もしてなかった主人公
妹が勝手にそのラブレター出してしまい
宛先の1人姉の元彼から逃れるため、昔仲良かった女に振られた男と付き合うふりをすることに
意外にそ…

絶対ピーターと付き合うのわかってたのに、ずっとニヤニヤしながら見ちゃった。

思春期の感情がギュッと詰まってる作品。
最初はフリで始まったけど、だんだん近づいてく2人にキュンキュンしたし、最後はきっかけになった手紙で思いを伝えるのよかった!ピーターかわいい、惹かれてしまう、、…

「観たな」という印象。

結局彼氏になるピーター役の男の子、レビュー通りのイケメンで保養になった。

某メディアでイチローも言ってたけど、案外こんな風にして、ハートで繋がった友達どおしの2人のほうが…

>>|