ザ・インフェルノに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ザ・インフェルノ」に投稿された感想・評価

Daijirom

Daijiromの感想・評価

見る人を選ぶ映画。ここまで病的な映画は唯一無二では無いでしょうか。
ストーリーよくわからなかったけどしょっぱなのサイコパス感とグロ描写はとても好みだった あと女ばっか いいおしり。
必要以上にグロいシーンが多い気がした。
でもそれを観て楽しむ、一定数の需要があるんだろうなと思いながら楽しめました。
友達とか恋人とは絶対に観ない方がいいし、むしろ1人でしか観れない映画だな。

キチガイ父親に目の前で母親をぶち殺されその母親と強制死姦させられるというキチガイ英才教育を受けたキチガイ息子がスクスクと育って現在。田舎に遊びに来た女子グループを襲ってみた系レイプリベンジ映画と思い…

つぶROCK

つぶROCKの感想・評価

胸糞スプラッター映画でした。
正直想像よりかなりグロテスクな描写が多かったので驚きました。

原題はトラウマとのことですが、本当にその通りだと思いました。笑
アバンの近親相姦は結構よかった
バールで顎外されたり、塩酸かかって歯が見えるとかグロもなかなかよい
ダラダラしてるとこがあるのでテンポは悪い
生活

生活の感想・評価

善悪で観る映画ではないです。

善悪ではなくエロス&バイオレンス作品の1つとして観るべきです。

悪評が多いですが当方、エログロ胸糞バッドエンド系が好きなのでかなり自分の中ではお気に入りです。

N…

ccmn

ccmnの感想・評価

原題『TRAUMA』

うわぁ〜…何これ…すごい…。笑
あるある展開だけどグロさと胸糞の悪さは一級品!
…オススメはしませんが。笑

▶ 2020 / new 22 / total 28
Yucky1018

Yucky1018の感想・評価

事実に基づくとあったのでより真剣に観入ってしまった。しかし凶悪で胸糞の悪い映画だった。チリ怖い。。
暴力系がダメな人は絶対観ない方がいい。
酷いと思いながらも最後まで夢中で観てしまった。
実際にあっ…

モラルなんかかなぐり捨てた圧巻のアバンタイトルに、近年のインドネシア映画にも通ずるゴア表現の数々。最狂。こんなにもブルータルでハードコアな内容なのにあまり話題になっていないのが不思議