少林少女に投稿された感想・評価 - 25ページ目

『少林少女』に投稿された感想・評価

JAmmyWAng

JAmmyWAngの感想・評価

1.0
出来ることなら、マイナスのスコアを付けたい。こういう映画はハッキリと「悪」いや「邪悪」だと思う。怖い。
KIN

KINの感想・評価

1.6
テラフォーマーズよりはかっこいい絵面が何回かあったので少し上。
あとラストシーンで大爆笑させてくれたので(本来の意図とは全然違う)そこも
ノッチ

ノッチの感想・評価

2.0

修行に行った凛(柴咲コウ)が3000日の厳しい修行に耐え帰国すると、道場は潰れ兄弟子たちは少林拳を辞めてしまっていた。

単独で少林拳を広めようと決意した凛は、ひょんなことから大学のラクロス部の助っ…

taxx

taxxの感想・評価

2.0
本広監督が好きで劇場で観たものの、あまりの期待との違いに終盤はなんなんだこれは、と恐ろしくもなった。
血が通った人間が作ったとは思えない。少なくない資金をかけて、本来目指しているものと、出来たものにここまで開きがあるのは本作だけだと思う。そうした事故を覗く意味で、とても見る価値のある作品です。
おなべ

おなべの感想・評価

少林サッカーの兄弟映画みたいな感じで今回はラクロスです。ナイナイの岡村隆史が出てて爆笑しました。しかも結構強い!てか最後の方はもはやラクロス関係なくなってました。つまり内容はいまいちでした。

少林…

つ

つの感想・評価

2.2
少林サッカーとかでカンフーブームのときに出てきた映画だし観たけどまぁ私そのときまだ幼かったから楽しく観れたよ
少林とかカンフーのはやりに乗っかったし、設定無茶苦茶なのがまたよい。こういうチープで飛んじゃってるのも。岡村おもしろい。

TV版を2009年頃に観た記憶
当時、映画に全く詳しく無かった自分でも
失神しそうだった位には酷かったのは覚えてます
何で主人公は少林拳を広める為に来たのに
ラクロスやらサッカー始めてるの?

いつ…

カオリ

カオリの感想・評価

少林拳とラクロスとは意外な組み合わせだった。少林拳の心はラクロス意外にも活かせそう。