Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック』に投稿された感想・評価

takywalker

takywalkerの感想・評価

こんなに(物理的に)汚えラストシーン初めて観たわ。爆笑したけど。

今年46本目。鑑賞記録。

ずっと気になっていた作品をようやく視聴。
A24製作だったんですね。なるほど。
ティーン女子二人のロードムービー?かと思いきやの普通に地元だけで巻き起こるドタバタ劇。
し…

nodoka

nodokaの感想・評価

主人公の女の子2人がどの場面切り取ってもなんか絵になってる感じ🫶🏻

10代って後先考えずになんでもやっててばかだなーもうこんなんできないよー!なんて考えてる時点で自分大人かもしれないって思って寂し…

BB

BBの感想・評価

3.1

家賃を確保するために奮闘する破天荒な2人を描いた青春コメディ映画。

憧れのビーチに行くために家賃を使い込んだ少女2人のトラブル続きの最低で最高な日常、とにかくおバカでくだらない奴らのダメダメシスタ…

42 /2024

「欲望おさえられませーん」て感じがかわいい。バイト先の店長よき。
好きなタイプ。いろんな映画へのオマージュが散りばめられていて笑える
フォスター家の事情のマイア・ミッチェルが出ていて嬉しくなった
hisauk

hisaukの感想・評価

高校を中退したジェシーとアンジェラはジェシーの兄ダスティンと友人ブランドンと4人で暮らしていた。近くのダイナーで働く2人は家賃を払うのが精一杯だった。そんな中アンジェラはジェシーの誕生日にビーチリゾ…

1の感想・評価

いわゆるキラキラした高校生活じゃなくても友達と適当なことで笑ってる時が1番楽しかったなって思い出させられた。無鉄砲で常に全力な2人がかわいいし愛おしくなる
おじきも
maaax

maaaxの感想・評価

めちゃくちゃ汚いの苦手なんだけど、可愛い子の汚いは大丈夫だった
kiki

kikiの感想・評価

こういう無茶苦茶でヤングなアメリカのガールズムービーだーいすき。
好き勝手中指立てて自分達の1番ハッピーなことを突き詰めて生きていく姿、羨ましい。永遠の憧れ。