Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バックのネタバレレビュー・内容・結末

『Never Goin' Back ネバー・ゴーイン・バック』に投稿されたネタバレ・内容・結末

典型的なバカなアメリカンガールの話。実際に本当にありそうな話。でも面白く見れるし長すぎないのもめっちゃいい。ソフィアコッポラがA24でやったらこんな感じになるんだろうなっていう映画。

ウェイトレスとして働く女性2人組の災難を描いた作品。

映画の冒頭から、ゲスい下ネタギャグが繰り広げられるわけですが、それを若い女性が主体的にやっているのが新鮮でしたね。
下品な事を言うわ、ドラッグ…

めちゃくちゃだけどいい仲間たち。現実ならああうまくは切り抜けられないとか、深く考えずに楽しめる。

清々しいまでに愚かな青春のひと時が楽しかったです。始まってすぐは「若気の至りも大事だよね・・・」とか思っていましたが、収監されたらさすがにダメだよね。
 ドラッグでハイのぽやぽや状態で出勤し、スム…

いくら何でも友だちのプレゼントで家賃に手つけるのはやりすぎ
サンドウィッチ屋のジジイろくでもねえな
ウンコとゲロフィニッシュという汚い青春ムービー

クソみたいな地域で絶望の生活(16歳なのに同じ境遇の友達と売人やろうとしてるアホな兄とその友達と生活、バイトしながら自活、ドラッグ漬け)送ってるけど2人でいればサイコーだよね的なガールズ映画

そん…

よく考えたら軽くはないテーマだけどおバカにふってて楽しく見れた

A24節全開⭕️
これはコメディとして見るのが正解笑

日本では想像し得ない分感情移入はできないけど、監督の自伝って言うから、これが一部のアメリカのティーンエージャーのリアルなんだと気付かされる

常に悪い方を選択する考えなし。

ラストは再び幻なのか、海に行けたのかわからないけど、行けてたらいいなと思う。でも行けない気もする。

不憫なブライドン。

初鑑賞

ちょっと夏っぽいの観たいな〜って思ったら早く海行けよって感じで、期待ハズレどころじゃなかった。

下品なのは構わないけどつまんないタイプの下品だったし、青春を感じれる訳でもなく途中で何を見…