ラブ&ドラッグに投稿された感想・評価 - 311ページ目

『ラブ&ドラッグ』に投稿された感想・評価

もこ

もこの感想・評価

3.1
俳優陣豪華すぎ。
コミカルに描いてたけど、難病をテーマにしていてずしんとくる場面も。

ラブコメディ観たがらない男性も、面白く観られると思う。
5hintaro

5hintaroの感想・評価

そこらへんのラブコメ映画かと思ったら、予想以上にセリフとか設定でグッときた。あとレジーナスペクターの曲、久しぶり聞いた。いいね〜。
AiR8

AiR8の感想・評価

2.5
ああぁぁあああアン・ハサウェイが惜しげもなく美しい裸体を…出してくださってます…それだけで観る価値は十二分にあります…
ストーリーは普通ですハイ
とにかくアン・ハサウェイのおっぱい。でもしっかりラブストーリー。さらに米国の製薬業界の雰囲気?もしっかり描かれているような。どこ層ターゲットなんだろうか。
masaki

masakiの感想・評価

内容は別にだけど、アンハサウェイのおっぱい見れたからまあ許す。
LOCOMO

LOCOMOの感想・評価

ほどよくコメディで、テンポがよかった。「幸せ」と言うシーンがすごく沁みた。大切な人に降り注ぐ日光やら窓から入る風やら、そういう何気ないものに喜びを感じるやついいな。
2020-19

うちはめちゃくちゃ好きなお話だった!ジェイクってこんなイケメンだったの!?ってぐらいにイカしてたな、、、笑顔が眩しすぎるよ、、
想像してた内容と全然違って良い意味で裏切られた、私も誰かの特別な存在に…

カエデ

カエデの感想・評価

ジャンルがロマンティック・コメディだったので、軽い気持ちで鑑賞。
がしかし思っていた以上にテーマが大きい!そして王道の恋愛ストーリー!!
予想外に良かったです( ;ᯅ; )
アン・ハサウェイがここま…

アンハサウェイすご。

製薬会社とか医者とか云々が渦巻くけど、大元はとてもシンプルなラブストーリー。

君と僕がいい

これ名言だな。
ろっち

ろっちの感想・評価

恋愛ストーリー。
ジェイミーは口が上手く営業が得意。色々あって(笑)ジェイミーはファイザー製薬の営業マンとして働き、病院へ行ってはサンプルを置いて貰うことに奮闘する。ある日、患者として来ていたマギー…