劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~に投稿された感想・評価 - 578ページ目

『劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~』に投稿された感想・評価

らいち

らいちの感想・評価

2.5

あぁ、どうして「おっさんずラブ」を普通に描いてくれないのだろう。。。
「~LOVE or DEAD~」という副題からして勝算はないと思っていたけど、TVドラマ版で楽しませてもらったファンとしては、御…

mankichi

mankichiの感想・評価

3.2
ドラマのシュールな笑いが好きだったのに映画後半からスケールが大きくなり過ぎてその良さが消えてしまったのが残念。
nori

noriの感想・評価

ドラマファンです。
ドラマが最高だったので、正直その後のはるたんと牧くんがどうなるかは気になっていたけれど映画化はかなりハードル上げてきたなと。
しかしながら私もいわゆるOL民。
しっかり公開日に観…

べに

べにの感想・評価

映画前にドラマ一気見してから行きました。
レイトショーで見ましたが眠くなることなく最後まで幸せな気持ちで見れました。
綺麗な恋愛、純愛でした。
終始楽しかったです。

理屈抜きで楽しく鑑賞出来るエンターテインメント作品。
周りはテレビでいいという人が多かったけれど、、、リアタイだからの楽しさってあると思うんですよね。

色々ご都合主義なところも含めてリラックスして…

ジュニ

ジュニの感想・評価

とにかく最高‼️王道恋愛もの要素を全部詰め込んでしかもパワーアップしてるんだからねぇ。サウナシーンヤバかった。これからまた、ドラマ版見返そう。
ドラマ見てなくて、相関図の情報だけで挑んだけど、めちゃくちゃ良かった。
とにかく笑った。 切なくもなるし、ほっこりもするし。 女性客が9割くらいではあるけど男性も全然楽しめる!

母上との月一映画鑑賞会。今回はレイトショーでおっさんずラブ〜〜!

終始にやにやにやにや。
はぁ〜〜良かったよ。尊い、、
もうね、ストーリー性とか気にしてる場合じゃないね。
余韻に浸りたいと思います…

尾芽胚

尾芽胚の感想・評価

原作を観てなくても楽しめた、間の取り方が上手い。
主人公がややクズだけど可愛いくて許せてしまう、だからモテてるのかな…
pepeja

pepejaの感想・評価

2016年年末の単発版からのファンでして
期待より不安が大きくてそれなりに厳しく見てしまうだろうと思ってた劇場版。
え?何か悪いとこあった???レベルで満足してしまった稀有な映画になりました。