リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 82ページ目

『リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様』に投稿された感想・評価

レイタ

レイタの感想・評価

3.2

テニプリに求めているものは大抵ここにある。

3Dアニメになったことによる、テニスのラリーの迫力が素晴らしい。
もっと試合をしっかり見たかった。
ラリーの中に挟まってくるあらゆる演出はいまいち。

れみ子

れみ子の感想・評価

ジャッカルがいないのだけざんねん 劇中歌全部好きだし、最後のメドレーも最高でした テニスの王子様に求めてるもの全部ある
ザック

ザックの感想・評価

《時空を超えた親子の競演》
週刊少年ジャンプで連載され、今はジャンプSQで連載中の『テニスの王子様』を3DCGで映画化。ひょんなことからタイムスリップしてしまっためちゃくちゃテニスの上手い少年、越前…

ma

maの感想・評価

ほんまに面白かったし楽しかった とんでもねえエンターテイメント
テニス以外がハチャメチャすぎてテニスしてるシーンはわりかしまともやったりする(?)
あと最後の高級MADも楽しい 謎のエモが襲いかかっ…

そそ

そその感想・評価

エメラルドさま美しくて天才 お声が素敵でした。
テニスを浴びた!!という気持ちでいっぱいです。
その

そのの感想・評価

正直言うと前半1時間ぐらいは退屈でした。が、最後まで見ると号泣してたり、幸せでいっぱいになりました。
映画オリジナルキャラたちもみんな愛しくなりました!キャラが立っていていい!!

リョーマの物語だ…

2021-51
・公式が見せてくる強めの幻覚
・それか強心のお薬
・少しでも目を離すと即捕まる桜乃ちゃん
・PS初期のCGゲームのような安心感
・ヨッシーアイランド思い出してた
・光の粒になって消え…

づき

づきの感想・評価

この時代にまだ桜乃アンチがいるのならこの映画で頬っぺた引っぱたいて目を覚ましてあげたい

派生作であるテニミュをアニメでもやる、というコンセプトで、さらにテニミュは本編準拠であるからして、語られていない『新テニス』の前のエピソードをここに持ってきた、という作品。
なので、タイムスリップし…

nr

nrの感想・評価

もし無知識で見に行った方は、テニス漫画なのに歌って踊るの?と不思議がってるかも知れません。

しかし、それは 正解 です。

ミュージカル見た事ない人でも、ディズニーみたいな表現になってるので、日本…

似ている作品