ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE STAMPEDE2019年製作の映画)

上映日:2019年08月09日

『ONE PIECE STAMPEDE』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

オタクがやりたいこと詰め込んだお祭り映画、欲を言えば白ひげ一家も出て欲しかったけど時間軸狂うのでこれでいいです、
盃兄弟は良かったよ、、サボくん🥹🥹🥹エースくん🥹🥹🥹となっていました
あと一途なハンコックかわええ
あい

あいの感想・評価

「危ないから来ちゃダメ」って
言うためだけにサニー号に来たの!?
良い奴すぎるトラ男。

スモーカー中将のビジュアルが格好良すぎました。

みんながクロコダイル好きな理由がよくわかる。

さっきまで重症でチョッパーに背負われてたローが、ダメージ0のロビンちゃんをお姫様抱っこしたシーン「紳士だー!」って沸いたのと「ロビンちゃんはそんなヤワじゃない」が混ざった…。

中身ないけど、キャラが好きならそこそこ楽しめる映画かな。
作画と衣装が好き。

75の感想・評価

最後、最後ぉおお、、、!!
この映画でしか出てこないキャラの悪魔の実の能力が最高な役割を果たす、、、、。。。
2年前後のいろんなキャラがでてきて、これ誰やったかな、あああいつかとか思い出すのも楽しかった。。。
もう一回観よかな?
ストーリーがあって無いようなものって感じで、映画としては全然だめって感じだけど、ワンピースの色んな人気キャラがその場限りのチームアップをする話ってだけでかなり勝ってる。
いーす

いーすの感想・評価

オールスター出演、まさに海賊万博

今までのキャラクターがほぼほぼ出てきてます

有名どころはほとんどセリフあったように感じます、かなり力入れて作られてます

絵がかなり綺麗、好きな絵です

ダグラスバレットめちゃくちゃ強い

悪魔の実の能力使ってからの方が弱い、無しの状態で最後まで戦って欲しかった、ゼファー先生の言葉が身に沁みますね

海賊vs革命軍vs海軍の構図はやっぱ良いですね

最後の決着の付けかたも良い

けどダグラスバレットより強いロジャーってどんだけ強いねん、作者はビジュアル間違えたやろってくらい強くなさそうなんよなぁ

後付け設定をすればするほど最初期のキャラたちが違和感出てきます

映画自体はワンピースの映画の中でもかなり良いと思う、けど原作読んでるありきかな
リネン

リネンの感想・評価

名実共にお祭り映画。
頂上戦争の3倍くらいキャラクター出てくる笑
クロコダイルとバギー好きだから活躍して嬉しかった
s

sの感想・評価

ハンコックが能力使わず蹴りで張り合うの最高
山ちゃんはすぐわかったけど、ユースケさんは最後まで気づかんかった
サボ……………
ハマ

ハマの感想・評価

ホールケーキアイランド編を見終わったこのタイミングで視聴👀出てくるキャラ全員知ってるの熱すぎ🔥とにかくルフィが最高。それに尽きますね。
しほ

しほの感想・評価

ワンピース最終章!の報道から
途中で離脱してたワンピースを
最初から見返してて、、、
(いまブルックが現れたとこ◎)

わたしの知ってる麦わらの一味の
ビジュアルと違って進化してる!笑
ナミとロビンの髪が伸びてたり
フランキーのメカ化が進んでたり。笑

わたしが知ってるルフィと違って
なんかもう、人間じゃなくなってる。笑

でも漫画は読んでたから、
知ってるキャラたちが
オールスターのように出てきて
おもしろかった◎

ワンピースは本編関係なしの
オリジナルストーリー的な話だから
そこまで進んでなくても話がわかる!
村山

村山の感想・評価

ベタベタの実のベタ展開、オールスター祭り、割と悲惨な境遇を持つという擦られまくっている特徴を持つヴィラン、様式美のような少年漫画の劇場版。

でもルフィの「この海を一人で生きてる奴なんている訳ねぇだろ」だけで満点つけてしまう、甘いなぁ…。ドラゴンボールのブロリー(超の方)もしかり、こういうのでいいんだよって感じ。

似ている作品