劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明』に投稿された感想・評価

ミキテ

ミキテの感想・評価

何度かむごい、やるせないシーンがあるけど、これもこのアニメの醍醐味なのかな。プルシュカ、、、好き。
こし

こしの感想・評価

ここまで人間味のない、愛する余地のない悪役も珍しくて、感心してしまいましたボンドルド
ナナチがかわいいのは当然として、わたしは結構リコが好きなんだなと思った
みんなとても、賢い
いい話風にしてるけどボンドルドはまじでクソ。
続きは気になるから見るけどボンドルドはもう出てこなくていいよ

23-16
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.9

アニメ第一期の続きのストーリーが劇場映画に。

キャラクター、世界観だけでなく全ての面でクオリティが高いアニメ。
 ただ、このアニメ、性的な暗喩がちょっとやり過ぎではないか。犠牲や代償というテー…

途中から見るの辛すぎてボンドルドの良いところ見出そうとしてたんだけど、無理だった胸糞すぎる...プルシュカ...( ; ; )臍刺された時自分もキューってなった脱力
まさお

まさおの感想・評価

シーズン1とシーズン2のあいだ。
というか思いきり続きなので見飛ばしちゃうとシーズン2の始まりから???となる。

全部通してみたところ1番この作品ぽい。

面白い。

万人向けはしないから注意。
しゃけ

しゃけの感想・評価

·最高すぎた。。
·スタートからナナチの可愛さで溢れてた。
·グロさ満点すぎた
·戦闘シーンとか無意識に力んでた。笑
·娘とリコの友情が純粋すぎてやばい。
·レグの解体シーン なんか好き。
·白笛の…

ほんとグロだけど、なんだか見れちゃう

この話は泣いてしまった。
プルシュカの気持ち考えたら、、、
でも、夢だった探検に笛だけどリコ達と行けてまだよかったのかな、、
救われないよね。

ボンドルドア…

Jyubei

Jyubeiの感想・評価

ボンドルドは、ヴィラン史にその名を刻んだのでは。ボンドルドは未知への憧れを描く残酷な世界観を体言するキャラクターで、あるのサイコな探究心しかないド級のマッドサイエンティスト...度し難い。彼を観れる…

お湯

お湯の感想・評価

ボンドルドに対して複雑な気持ちを抱いてしまうのと、リコちゃんたちもちゃんと狂ってるなぁと思ってしまう部分があるのがきつい。。

似ている作品