ラストナイト・イン・ソーホーのネタバレレビュー・内容・結末

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラストで鳥肌立った
映像が綺麗で音響とのマッチングがすごく良かった
お母さんの幻覚が見える事と内容の関係がわからなかった、お母さんの幻覚はこれからサンディーの幻覚を見る伏線?それともお母さんもサンデ…

ここ最近で一番の映画だった。まさかこんな、なんでもない日に出会えるなんて。

以前から気になってたのと、アニャの話題をあまりにも見かけるからスリラーって事以外何も知らないまま見たけど、凄かった。
ス…

スタイリッシュレトロホラー。

60年代の街並みや衣装の再現が最高にエモい。
歌やダンスと華やかな一方、裏では夢を叶えるためと性的搾取される女性達の暗い一面が描かれた時代考証もとても良かった。

リ…

60sの映像が魅力的で美しかった。
鏡の演出も現実から過去に入る演出もすごく好き。

主人公も最初はよかったが後半警察署に行くあたりからホラー系によくある謎行動が気になり出してしまった。
あれだけ頭…

推しイケメンのサムクラフリン出てきたあたりでこれがあの不気味オジかと察してしまってから、幻覚にアタフタする主人公にイライラしてしまった。
車に轢かれそうすぎ。逃げるならちゃんと周り見て!🚗

【星3】

真犯人のオチは割と面白かったけど、霊がやっぱりこの話の軸としては邪魔してる気がする。もちろん怨みが根源ではあるのでわからんではないけど、なんかそこが冷めポイント。
あと元同居人のしょうも…

「タバコの不始末には気をつけよう」

綺麗な構成と伏線回収を観たなあという感じ。

傑作じゃない?!
女性じゃない人にとってこの作品がどういう意味を持つのか凄く気になる。それぞれの人物像も色んなことを表象しているようで凄く面白かったし、夢の描写がまさに「夢」そのもので最高だった。時…

相変わらず音楽の扱い方は素晴らしいものの、ホラーとしての恐怖を感じられず、ミステリーとしても分かりやすくてイマイチ見方が分からなかった。
何より私がエドガー・ライトに最も求めているおふざけが全く感じ…

>>|