ミッション:8ミニッツの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 438ページ目

『ミッション:8ミニッツ』に投稿された感想・評価

映画館で鑑賞。ジェイキーがシリアスものに出てると何故かニヤけちゃう笑やっぱりピュア役が似合ってるよな〜^ ^映画は続きが気になり続けるといううまい構成になっていて楽しめる☆
Jinn

Jinnの感想・評価

4.4

ちょっとテーマは重いですが、これは良かったー。場面を転じながらも幾つかの要素と、台詞やシーンの伏線を破綻する事なく、キッチリと纏めてくれて、見応えアリでした。観るのを楽しみにしてた映画なんですが、集…

ラスト20分は映画じゃないと絶対にできない。才能って遺伝するんですね。
8分のループ展開だけのはずが、どんどんストーリーがわかってくるので楽しく見れた!最後のシーンもビックリ!
素直に楽しい!
Doc

Docの感想・評価

ループ映画ですが全く飽きない。斬新で面白いです。取り敢えず観て頂きたい。

死者に残存する絶命直前8分間の記憶を利用し、過去を擬似的に再現するという特殊な技術を駆使して、犯人を探す。
予知夢を可視化して犯罪を未然に防ぐスピルバーグの映画マイノリティリポートや、監視衛星の無数…

迷犬

迷犬の感想・評価

回を重ねる毎に詳細を開示していくという手法により、内容が繰り返されても視聴者を飽きさせない。シナリオ展開は予想できる範囲ですが、くどさも無くすっきりしています。後味もそこそこに良しかと。
これは見ないと損する映画だと思います!
最後の終わり方とか素晴らしい作品!!
ShunGima

ShunGimaの感想・評価

4.3
とても面白かった。
サスペンスのドキドキ感とSFのワクワク感。
何回か見ないと、意味が掴めん。
竹内佑

竹内佑の感想・評価

8分間以内に何とかしないと爆死して街が大変な事になるので、何度も8分間を繰り返しながら何とかしようと奮闘する映画。
所謂ループ物。
傑作。
『映画とは画面に無駄な物は一切写っていない芸術』と言うけれ…