HUMAN LOST 人間失格に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『HUMAN LOST 人間失格』に投稿された感想・評価

cgは良いねって思ったけど、あまり魅力度は少ないかなって思った
ヨウゾウが父を殺したことを思い出したって言って涙を流したシーンの涙はツラーっと良い感じに流れてて良かった

あの合格者の老人、腹立つな…

りりる

りりるの感想・評価

原作読んだことないけど原作と違うことは分かる。でも原作も読んでみたくなった

世界観はどストライクだけど、これ系ってどうしても似たり寄ったりな展開になる気がする

キャストがPSYCHO-PASSす…

【星1】

タイトルの意味はなるほどねと思った、ただそれだけ。

キャラクターデザインが3Dポリゴンの割に頭でっかちではなく好みだったので鑑賞
ストーリーはまったく面白くなかった
何を言わんとしているのか私が理解できないだけなのかもしれないが
恐らく時間の問題で背…

mayu

mayuの感想・評価

2.5
2023年17本目
テーマとしては悪くないんだとは思うし、こういう世界は嫌いではないんだけどなんだかもう1つ足りない感じがしてしまった。。
Toshi

Toshiの感想・評価

2.6

一様、全部見たけど。

俺はあんまり好きでは無いかな。てかぁ、内容は別に悪くは無いけど。絵のタッチが好きく無いかな。あと、映画では無くアニメの方が売れそう。話を収縮し過ぎ感があるかな。

よって、評…

かおり

かおりの感想・評価

2.9
どういった話?よく分からん、、、豪華声優陣すぎたけどもったいない
げんぐ

げんぐの感想・評価

1.8

太宰治の『人間失格』を原案と謳ってるが、キャラクターの名前と相関的な立ち位置を借りているだけでという印象。

『人間失格』をモチーフとしているのであれば、主人公の葉蔵の心情が主題としたいのであろうが…

とおる

とおるの感想・評価

2.2

うーーーーん、、、、、『PSYCHOーPASS(総監督:本広克行 脚本: 虚淵玄、深見真、高羽彩)』✙『ハーモニー(著:伊藤計劃)』➗2をして、最終的には何故か『デビルマン』…みたいな作品(太宰色は…

7の感想・評価

横文字が多くて、用語理解しながら見るの苦労した。

正雄の言っていることも悪とは言い切れなくて、善悪で切り分けられないところが良かった。