TENET テネットのネタバレレビュー・内容・結末

『TENET テネット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

相変わらず、ヒロインとの情緒的な側面の描き方は微妙だが、唯一無二の時間逆行カーチェイスなど、ノーラン映画に期待するものが見れたので大満足。

なんかすごい面白そうなことをやってるのはとても伝わる。
でもマジでなんでこうなってるのかがわからないので、なんとなくで観てしまっていた。
解説サイトを見てギリギリ理解出来るレベル。
でも面白いは面白…

脚本が緻密で2回観たくなる作品。
特にラストの戦闘シーンなど、2つの時間軸が逆方向に進むので視聴時は何が何だかわからなかったが、わからなさも含めて楽しい。
あとで解説を調べてははあと納得する。
この…

2024/6/15 細部は見直したりしなきゃわからないかもしれないけど、大枠はそんなに複雑じゃない。ドラえもんの大長編で育った元キッズなら全然問題ない。これはのび太の大魔境だ。ノーラン版約束先取り機。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目がより面白く感じる逆行チューインガム映画。たぶん。
本がすごすぎる。ちゃんとどの人物の時間軸も面白いし最後まで楽しめる。忘れないうちにもう一回見たい。
2回目見…

時間逆行と順行、そしてタイムスリップが入り混じり、複雑な世界観を演出していた。とてもじゃないけど一回で理解できる映画ではないと感じた。もう一度見たい。
しっかりと理解できわけじゃないけどめっちゃ面白かった。結局全ての事柄を起こさせたのも黒幕も自分なんやな。

クリストファー・ノーラン作品、初視聴。
なんか逆行するらしいというぼんやりした情報だけ入れて、見てみたけど、初見でも思いの外、楽しめた🤦‍♀️
文系行ってしまったけど、物理とか、もっとちゃんと研究し…

あの10分間の間にニールは何人いるんだろう
これまた頭がショートしそうなくらい疲れる映画。ニールがカッコよすぎる。3回も命救っとるやんけ。もう1回見たいけどアマプラ配信終了なの悲しい。