TENET テネットの作品情報・感想・評価

「TENET テネット」に投稿された感想・評価

これは絶対ややこしいやつやな!
メメントは気がついたら映画終っちゃってたし、クリストファーノーラン監督のややこしいやつはややこしすぎる!まぁ、楽しみなんだけど😅
これこそ鑑賞前の予告編で失禁するかと思ったぜ。

鳥肌立ちすぎて鳥肌実もんだわ。鳥肌立ちすぎて毛根まで見えるんじゃえねぇかと思うくらい毛穴開く予告編。

期待し過ぎます。
FUMITAN

FUMITANの感想・評価

先走って予告編ばかり何度も観ていますが、メメント、インセプション以来のノーランワールド炸裂の予感が半端ない。。

予告編最後

2020.9.18
時 は 来 た。

ゾクゾクする。
ぶー

ぶーの感想・評価

池袋グランドシネマでキャッツの鑑賞時に冒頭10分だけ流れててキャッツこんなにも面白いの?となりました早く観たいです。
延期しないで。
まだ見てないけれど、IMAX予告が圧巻すぎて早く見たすぎる。。これは私のノーランを更新しそう、、!
だけど期待し過ぎな気もするけど、でも裏切らない気もする!!
それからYou Tube見たりやInstagram垢フォローしたりしてるけれど、お願いだからIMAXで公開してほしい、、!アマビエ!
moyo

moyoの感想・評価

絶対みる!(公式HPの予告のみ視聴)
ノーランでこの雰囲気このテンション!
あまりに期待しすぎて、逆にがっかりが怖いくらい。
果たしてインセプションを超えるか。
いや無理かな…。
いやいやしかし、my best movieを更新できるのはもはやノーランあなたしかいない!

あと半年…!

--------------------------
(5/7追記)
他のコメントが無く、ずっと上にあってちょっと恥ずかしいですね笑
たくさんのいいねありがとうございます。

コロナの影響が心配されましたが米で予定通り(7/17)公開されるそうです。
(他の大作が軒並み延期の中!…逆に大丈夫か?)
日本は9月なので、まぁ大丈夫でしょう。
これ以上何事もなければですが…。

あと映画ですが、音楽がハンス・ジマーではないのがちょっと残念ですね。
インセプションはもちろんインターステラーも音楽凄かったですからねー。

-------------------------
(5/9追記)
アメリカで予定通り公開できるかは、まだわからないそうです。
訂正します。
池袋グランドシネマサンシャインで映画を見ると、予告編で本作の10分間の予告が見れます。私はスターウォーズepisode9の時に見ました。今のところネット上にはありません。

絶対見に行く。

見たらここに感想書きます!
ネットには公開されていない10分程の予告を、池袋のグランドシネマサンシャインのimaxレーザーで偶然鑑賞。この予告を観るためにimaxの劇場にきても良いかも(笑)。素晴らしかった...。
IMAX予告かっこ良すぎた。
絶対面白いでしょ。
だよね。ノーラン!
予告編だけなのに本編の一部をそのまま持ってくることで、ついつい見入ってしまった。
作品名覚えておらず気になって仕方なかったのでfilmarksで探してようやく見つかった。

見る前から超話題作になると確信!