ONE PIECE ワンピース 呪われた聖剣に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ONE PIECE ワンピース 呪われた聖剣」に投稿された感想・評価

ゾロがサンジの腕を怪我させるってのがっかりだった。そのあと料理片手でやってた。

サガとトウマの声優下手くそすぎて見れない
こんなんでワンピースの声優できるの?もっとちゃんとした人にしてほしかった〜

ゾロが操られたわけでもないのに、仲間を傷付けるようなやつやとは思わなんだ。割と序盤で萎えた。
ルフィが全然口開いてないのに喋っとるシーンあってちゃんとアニメ作れよと思った。
村のババアと海軍帽子被っ…

大学4年

大学4年の感想・評価

1.9

これはやばい。
作画崩壊なんてもんじゃない。ワンピース好きだから許せないこのクオリティ!とかじゃないのよ。もうアニメとして、人間を描けてない!パーツの位置が気持ち悪すぎる。

明らかにこれまでの映画…

原作を読んでいない会社の同僚にタダ券貰って観に行ったけど、原作重視の自分には何これ?って思った。
r

rの感想・評価

1.5

ゾロが「サンジ」と呼び、サンジが「ゾロ」と呼び、自分たちのことを麦わら「海賊団」と呼ぶ。他にも一味の台詞や動作に違和感が多い。そもそも今回の主役?のゾロのキャラクター像ってこんなんでしたか?
にわか…

早く終わらないかな~って思うほどワンピース映画史上最もつまらない作品だった
千葉

千葉の感想・評価

2.0

設定がピーク🤧🤧🤧🤧🤧
おもんないフースーヤが街の住人にいた😂😂😂😂😂😂
なんか、ゾロが偽物すぎて笑っちゃう⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️それでも焼鬼斬は見れたよ😎🍙🍙🍙
原作アンチでも映画作れるんだ…

るんPAN

るんPANの感想・評価

1.0

ONE PIECE映画史上最もと言っていいほど脚本が酷い。

映像に関してはこの1年で何があった!?ってぐらい急に綺麗になってビックリ。ONE PIECEって引きの画の時の作画結構雑だよね卍

今ま…

地上波で観たのを思い出した。
口に剣くわえてるのに聴き取りやすく喋れてるのすごい
B

Bの感想・評価

1.0

⚠️この映画好きな人はこのレビューを見ないでください⚠️

・この映画ほんとにONEPIECEの事わかってるの?
・子供の時観てもダサい厨二感
・いつ観てもダサい