今日から俺は!! 劇場版のネタバレレビュー・内容・結末 - 39ページ目

『今日から俺は!! 劇場版』に投稿されたネタバレ・内容・結末

笑いが絶えなかった!!

相変わらず福田監督のは面白く、上映中笑いの絶えない面白い映画だった!

ドラマとは違って大画面で見るからなのかアクションシーンの迫力が凄すぎる!

目が追いつかないほどのド…

舞台挨拶中継付き

面白すぎた。
途中、開久?に智と相良戻った瞬間こんなに心強いとは。

相良の作業着似合いすぎ。

戦争してるシーンまじかっこいい。
みんな本当素晴らしい。

伊藤ちゃんと京ちゃん…

俺は伊藤真司が大好きで、伊藤健太郎さんがドラマ版に引き続き俺のイメージどおりの伊藤真司を演じてくれていてとても嬉しかった。
伊藤健太郎さん、本当にありがとう。

三橋と伊藤が自転車で二人乗りしている…

今回も福田作品、おもしろかったけど、もう少しおもしろくてもいい!笑
あれー、福田さんこんなもんじゃないでしょ?って思った。
三国志もあったからかな?と思ってみたり。

喧嘩のシーンもしっかりとあって…

ギャグ的な意味でもハイローかなーってみにいって、全然違うじゃん!ギャグ全ばりじゃん。と違うあれで笑いました。
柳楽優弥、役どころこの年齢だと辛くないか?って思ってたんだけどギャグ全ばり映画なので存在…

ドラマからパワーアップしてた。

最後の喧嘩の場面でりこ達が入ってくるところはまるでアベンジャーズ。

キャラクター多いのにちゃんとみんなに見せ場があって、さとしと相良の登場シーンは激アツ。

主役…

今井さんが好きすぎる。
欲をいえばラストバトルに参加してほしかった。
今井さんには幸せになってほしい。

ラストバトルはもう三橋このまま出なくてもいいんじゃないかと思ってしまった。
けど結局は三橋!

おなじみの面々に新たな貌が加わってバイオレンスパートがパワーアップ。劇場版の派手さがあってスクリーンで観る作品という感じ。
逆に大好きな三橋の両親と箸休め職員室の登場回数が減っちゃったのは残念。
で…

見終わって劇場明るくなるまで
今コロナって忘れてた、すごいよ..感動!

自粛明け初の舞台挨拶付き上映!
可愛い可愛い清野菜名ちゃん橋本環奈ちゃんばりくそかっこいい賀来賢人くん伊藤健太郎くんに始まり…

ドラマと変わらず安定のおもしろさ笑

推しの今井がかっこよかった😂
山本舞香かわいい、制服もかわいかった😍

京ちゃんと明美が女2人で北根高校に立ち向かってくのかっこよすぎて惚れた

開久の2人かっ…