いつかはマイ・ベイビーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「いつかはマイ・ベイビー」に投稿された感想・評価

yoshi44

yoshi44の感想・評価

幼馴染の二人、いま彼女はカリスマシェフ、彼はしがない内装屋。
一昔前には白人カップルで成立するお話を、【アジア人×男女格差逆転】としてアップデート。

マライアの名曲「Always Be My Ba…

キアヌリーヴス出てきての4人でのお食事シーンめっちゃ面白かったwwwランドールパークの雰囲気が安心感ムンムンで、もし幼なじみだったら秒で好きになるな、、、😽😽😽
キアヌ目当てで映画を見ていて連日ハズレが多かったけど、これは気楽に見られるし面白かった。
時々懐かしい曲が使われていたのも良かった。

2022-284
Jun-35
犬

犬の感想・評価

レシピ

サンフランシスコで暮らすアジア系アメリカ人のサシャとマーカスは、幼い頃から家族のように一緒に過ごしてきた
やがて大学生になった2人は、ふとしたことで口論になりケンカ別れしてしまう
それから…

meka

mekaの感想・評価

有名シェフでお金持ちのサシャと普通のミュージシャンのマーカス。幼馴染の2人は大人になって再開しお互いの本当の気持ちを理解して一緒になるお話し。キアヌがめちゃ変人になって出演。花瓶かち割るぜ的なノリは…

湯っ子

湯っ子の感想・評価

アリ・ウォン主演。彼女がステージでも語っていた、「金・権力・名声」を持つ女と、幼ななじみのフツーな男のラブコメ。やっぱりいちばんの障害は、恋敵よりもプライドってところなのかもね。
あの大スターの出演…

よくある設定じゃないことに最初は不思議だったけど、ラブコメに国籍は関係ないもんね
マーカスが、ひたすらパッとしない感じだし、服とか車とかいけてなくて、主役のサシャと全然ちがう。
全然キラキラしてない…

K

Kの感想・評価

がちがちキアヌで
アリよかったな!ってなった😂
マーカスの歌なんか好きやった
G

Gの感想・評価

コメディで何も考えずに笑えておもしろかった!
サーシャのアシスタントのヴェロニカが特に面白くて好きだった笑
キアヌリーブスなんなんw
この映画を見て、アジア人主演のコメディ系のドラマや映画をもっと見…

あや

あやの感想・評価

オーソドックスなラブコメかと思いきや現代へのアップデートが抜かりなく、自己主張の強いヒロイン最高!という気持ちに!

登場人物の心の動きが分かりにくかったことはモヤるが、最高のタイミングで出てきたキ…