シー・ユー・イエスタデイに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『シー・ユー・イエスタデイ』に投稿された感想・評価

mig

migの感想・評価

2.3

え、ええ〜……そんなラストでいいの?????消化不良がすごい

TikTokで切り抜きをみて、タイムトラブル系だったから見てみたら微妙だった

アメリカの黒人差別がテーマの1つだったけど最終的に差別に対して反抗できたわけじゃないのがやりきれない感があった💦

け…

M

Mの感想・評価

黒人差別の問題提起を中心にバックトゥーザフューチャーをリメイクしたような作品🤔
話の構成は見やすく軽めに見れたけれど、最後の終わり方が結末???ってなってしまい不完全燃焼だった...
でも何度やり直…

Netflixのタイムトラベル映画にマイケル・J・フォックスが出演していたという驚きだけ覚えておこう
まお

まおの感想・評価

2.2
バカと天才は紙一重なのかなんなのか。マッチポンプというかなんと言うか。

主人公にイライラしちゃうともうダメだね。自分勝手すぎだよ。

ラストは悪い意味で予想を裏切られた。そのラストは無いでしょう。
ツム

ツムの感想・評価

舞台は近未来。主人公CJの兄カルビンが警官に誤って射殺される。CJとその親友セバスチャンは、兄を救うためタイムマシンで過去に戻る。

コメディかと思ったら、思いの外重い話だった。
マイケルJフォック…

モヤモヤしている頭のなかを整理するために、あきらめ上手になることにします☺️

ありがとうございました😊
【かなり前に観た】そこで終わるの!?珍しい、ハズレのタイムループもの。
meka

mekaの感想・評価

2.9

終わり方が何とも中途半端でその後どうなったのかが気になるところでエンドを迎える。マイケルJフォックスがいきなり登場してビックリしたが元気そうで何よりだった。家族愛やBLM問題までいろいろと詰め込みす…

スパイクリーの愛弟子が描くSF

主人公たちの言動にフラストレーションを覚える部分はあるが、SFというジャンルに隠されたのは家族と友情、そして黒人差別に対するファイトメッセージが綴られていました。