フリー・ガイのネタバレレビュー・内容・結末

『フリー・ガイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アメリカ風トゥルーマン・ショーって感じ。

最後のライトセーバーとかマーベル出てきたところはマジでテンション上がった。

というか主演と吹き替えの声がデップと一緒でおもろい
普通に面白い。誰でも楽しめる。デッドプールより、、、少なくともカメオだけで盛り上げて、テーマやメッセージ性が薄いデッドプール3よりかはこういうやり方の映画のほうが好き。

なんでもあり映画。これあのゲームのあれじゃん!要素が大量につまってる。あのゲームのあのNPCはどんなこと思ってるのかな?とか今まで背景、環境の一部だったものに命を吹き込んでくれる。そんな作品でした。…

なんとなくだけど、レディプレイヤーワン×トゥルーマン・ショーっぽい❔

「決め台詞!フレンドリーな挨拶!」でめちゃくちゃ笑っちゃった、制作途中すぎる

「サノスの指パッチン」って言ったな、と思ったら…

ライトセーバー出したとこ、ライトセーバー出すやろって思って出てきたから笑った

公開時期が若干可哀想な作品ですね、なにも考えずに楽しめるはずの作品だったのに、不思議なディストピア感を感じたのは私だけでしょうか?

物語の背骨の部分はトゥルーマン・ショーそのままだし、みえみえの結…

パロディが多くて楽しい
ゲームだとグラセフ、セインツロウ、フォートナイト、エスコン、ロックマン、ポータル、アタリ
映画だとアベンジャーズ、スターウォーズ、トゥルーマンショー
多分、気づけてないのがい…

レディプレイヤー1とかとはまた趣の異なった怒涛のIP活用。それと名キャストの乱用

相変わらずキレキレのダンスをキメてる癖して、あんな中身のチャニング・テイタムなんてここでないと見られないでしょうし…

思っていたよりずっと面白かった。ストシンのスティーブだよね?すごく良かった。
最後彼が報われて良かった。
フリーガイはモブキャラだったが、どうやってai自分で考えられるようになったのだろうか。
彼がガイのモデルだからガイが好きになることは彼を好きになるということか