グッドライアー 偽りのゲームに投稿された感想・評価 - 182ページ目

『グッドライアー 偽りのゲーム』に投稿された感想・評価

りのあ

りのあの感想・評価

先週見た分。
私は面白かったです。
最初から嘘並べ立てる老人同士の騙し合い。
騙し合い?まぁいっか!
2人のベテランの素晴らしい演技で、面白くなっているのですよ、たぶん。

スターチャンネルの無料の…

ポスターを見て選んだんだけど、こんなに重くて戦争とリンクしてるとは、思わなかった。

途中まではこうなるんだろうと予想して、その通りに行くんだけど、ラストはもっと深みへと進んでいき、予想は覆させられ…

praline

pralineの感想・評価

ヘレン・ミレンとイアン・マッケランのバトルが観られるだけで価値のある作品。

気の良いおじいさんと、奥手な老女。
そこからの手練れ詐欺師の老獪なイアンへの変わり身は超クール。
冷静に、残酷無比に他を…

Rachel

Rachelの感想・評価

ヘレンミレンが美しく上品。
イギリス好きにはたまらないロンドンの日常の風景。
ベティのセリフで「あなたのことはとっくの昔に許した。そんなもの超越している。」みたいなことを言っていた。
こ、これは、、…

攻機

攻機の感想・評価

3.1
映画的な雰囲気を構築してくれてたので好感が持てる。カメラの動かし方が良かった。種明かしの仕方にはもっと見せ場を作って欲しかった。
みい

みいの感想・評価

それぞれの思惑が明らかになるにつれて、緊張感が増してくる映画だった。

したたかな二人のやり取りが面白かった。
K

Kの感想・評価

イアン・マッケランが好きなこともあり、上半期でかなり楽しみにしていた映画。

展開は割とありがちかな、とも感じましたが主演二人の演技や作品の雰囲気はかなり好きでした。
まさや

まさやの感想・評価

2.7

主演はどちらも存じ上げていなかった。ただ、鑑賞後はアカデミー賞級の演技に頷けた。

人間は歳を重ねれば重ねる程に、腰を曲げて衰えていくか、もしくは場数を経験値に昇華して美しくも、タフにもなる。後者で…

naco

nacoの感想・評価

2人のふとした表情や仕草、衣装までもすべてがかっこよく最高でした。

ただ予告編がネタバレだと思います•••
そのせいで騙し合いを期待しすぎていたので意外とあっさりな印象でした。何も知らずに見たらも…

39の感想・評価

ベテラン俳優が2人もスクリーンに映っている。
それだけで、なんだろうこの安心感は…!
正直ストーリーがどんな方向に転がったとしても、私はこの共演を見るだけで満足だったろうな~と思えるほどの信頼感。