ベッドバグ:ミュージカルラブストーリーの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ベッドバグ:ミュージカルラブストーリー2014年製作の映画)

Bedbugs: A Musical Love Story

「ベッドバグ:ミュージカルラブストーリー」に投稿された感想・評価

フィン

フィンの感想・評価

イエスウーマン的な話?
と思いきやトコジラミの話じゃん!ってなった笑
トレイシー、歯めちゃ綺麗だけどなんか顔がおばさんぽくて残念…😓
最後のウインクは何か笑った😉✴
chaooon

chaooonの感想・評価

15分の破茶滅茶ミュージカル♪
この短い時間で、4〜5曲やっちゃうから凄い!

タイトルの"BEDBUGS"はトコジラミのことらしい。
チープなトコジラミ君たちのマペットも登場♪笑。
でもトコジラミーズの歌が一番良かったなぁ♬

お部屋のインテリアや衣装のカラフルな感じは可愛い♡

ストーリーはあるようで、ない。
よくわからん感じで、ハッピーミュージカル感だけ出して終わる♪笑。
sonozy

sonozyの感想・評価

お願いされると"Yes"と引き受けちゃうトレイシー。
上手くいってると思ってた彼氏は出ていくし、BEDBUGS=トコジラミたちが現れるし、それを伝えた両親がFacebookにあげちゃってフレンズがゼロになっちゃうし。。

トコジラミ(南京虫)バスターズがやってきて指示通りに夜を迎えたトレイシー。
退治しようと思っていたトコジラミたちが、実はトレイシーを理解し、歌とダンスで癒やしてくれる存在だった。

トコジラミたち(可愛いパペット)と、表情豊かなトレイシーが魅力のハッピーな短編。

バンクーバー短編映画祭: 最優秀女優賞(ショーナ・ヨハネセン)ほか。

ブリリア ショートショートシアター新作🎬

滅茶苦茶ポジティブになれる短編ミュージカル🎶
日曜の夜に視聴したらブルーな月曜日をサイコーの気分で始められるかも🤗

頼まれたら「ノー」と言えないトレーシー😓
彼氏にも連れないそぶりをされ落ち込んでいる彼女のベッドに突如...🤭

以下ネタバレ注意ーーーーーー🤫

トコジラミ(南京虫)クリーチャーが現れ「自分を後回しではなく、第一に考えるよう」にと勇気づける🤠

この南京虫クリーチャーがセサミストリートからやって来たようで非常に愛くるしいのがミソ🤠

また突如やって来る南京虫バスターもサイコーにカッコいい💥

わずか15分でハッピーになれました🤗
ミュージカル調で進んでいく
ショートストーリー👍❤️
めっちゃ好みやった!🥰

思わず
トコジラミってなんなんか気になって
調べたわ!🐛笑

あんなカラフルなもじゃもじゃたちなら、ウェルカムかも🤔笑
めちゃ可愛い〜😍❤️

イエスマンならぬ、
イエスウーマンな女の子。
いろんな人にいろんなことを頼まれるが、
すべてイエス☺️笑

ノーと言える勇気も必要やね!
イエスといえる心も大切!
両方大切や。

最後のタグはワロタ🤣🤣
みぽち

みぽちの感想・評価

全編セリフ含めミュージカル仕立ての主人公の成長ストーリー。
トコジラミって名前はアレだけどハッチポッチステーションのパペットみたいでめっちゃ可愛い〜うちにもでてきてほしいわ🤣👏
このジャケ好き♡主人公や周りのファッションの色合いも素敵だった。
Kyosuke

Kyosukeの感想・評価

なんのために作ったのか不明なポンキッキーズ風なミュージカル。ショートフィルムとはいえない出来だが、音楽だけは耳に残る。
Yui

Yuiの感想・評価

なにも考えずに観れるYouTubeみたいな映画、笑
内容はよくわかんなかった笑
微妙だけど、ブラックユーモアが利いた異色のミュージカル(笑)

タイトルの「Bedbugs」って、アレのことですか💦

でも、セサミのパペットに似てるから許せる。

そのまんまだったら殺虫剤のCMみたいになっちゃうかも😅

セットが可愛い。