ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

上映時間:98分

みんなの反応
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

ムータ

ムータの感想・評価

『血塗られた結婚式』💍🩸
ヴェノムシリーズ第2弾!
ヴェノムの血から派生した息子?
として登場したカーネイジ!!
シンビオートの中でも最恐の『赤』
を纏い父のヴェノムとの戦いが始まる!

個人的に大…

Byleth

Bylethの感想・評価

4.1
ノーウェイホームへの繋げ方がマルチバースだなと思った。吹替で観たけど、中村獅童のヴェノムは全然違和感無かったし、片岡愛之助のカーネイジがベストだった

前作よりもパワーダウン。
アメコミ映画の続編物に有りがちな詰め込み過ぎて方向性を見失ってしまった愚作。
部分部分は良いのだけどトータルで見るとやっちゃったなぁ・・・って感じ。
何となく主人公とシンビ…

楽しく見れました。
テンポもよく話が進み、短い上映時間も納得のライトな作品でした。
前作と大きく違うのは、ヴェノムとエディの関係値が出来上がっている点。もはや安心して見ていられるような漫才コンビ。

GAKO

GAKOの感想・評価

4.1

こんな人生やだ!だらしな!
と思いながらも憎めないエディ

トム・ハーディカッコ良すぎるよね
漢って感じのルックス

カーエイジ倒したら次の敵いなくね!?
と思いながらエンドクレジット見たらまさか…

そーま

そーまの感想・評価

最強最悪のカーネイジ!!
“赤はヤバい!”このセリフは刺さったね笑

前作同様、エディとヴェノムの会話は
面白いですね〜。喧嘩しても結局は
エディに戻ってくるし、良い仲ですよね笑
良い関係性だと思い…

コスタ

コスタの感想・評価

ヴェノムが個性的で、ヴェノムとエディの会話や行動が面白くてずっと見てても飽きなくてよかったです!
また、スパイダーマンファンとしてはエンドクレジットで登場したのも胸熱で今後の絡みに期待大です!
個…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3

“悪人以外を食べない”という条件でエディ・ブロック(トム・ハーディ)の体に寄生した地球外生命体“シンビオート”のヴェノムは、“俺たち”としての共同生活には慣れつつも、食欲の制限を強いられ、ストレスフ…

ゼロ

ゼロの感想・評価

前作の最後に出てきた殺人犯が、記者として面会に来たエディに噛み付いたことで血液からシンビオートが寄生するという展開。

個人的には囚人達を逃して、街に暴徒が放たれたりするのかと思ったけど、本当にカー…

MrMINE

MrMINEの感想・評価

「カーネイジ=大殺戮」って表現は、世相的に背負うものが大きいように感じる。
それだけ世の中が殺伐としていると感じた2021年だった。

暗い話はこれくらいにして、『ヴェノム』続編の感想を話そう。
率…

>>|