ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

上映時間:98分

みんなの反応
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

泉谷

泉谷の感想・評価

概ねキャラクターそれぞれの動きはいいと思ったが、ヴェノムの心情とプロレス部分の力みと脱力が上手くいってない感触があったのが残念
ken

kenの感想・評価

分身の方が強いんかい!
「赤はやばい」 宿主の強さに依存するのかな。

ヴェノム、アンにはちょろすぎ。
見た目怖いけどめっちゃコミカルで良い。
共生がテーマだったな今回は。一旦別れるけど、お互いがお…

ユウヤ

ユウヤの感想・評価

かなりアクションシーン多めで短くまとまっていた。1作目より好きだった。キャサディーのキャラがマーベルらしくなくて良かったマルチバールの風も感じられる。
ボーイ

ボーイの感想・評価

面白いっちゃ面白い。
先にスパイダーマン見ちゃったからエンドクレジットはここで繋がってくるのね!と納得した!
刑事どうなるんだろ、、
あとヴェノムがピーターのこと知ってる様子でめっちゃ気になる!!!…

ヴェノム相変わらず可愛いくて
かっこいいし
最凶最悪のカーネイジもかっこいい!!

しかしウディハレルソン
年取ったな〜って感じるけどバリバリアクションだし大人のカッコ良さが滲み出てた

次回作やば…

竹内

竹内の感想・評価

仲良さそうで良かった

見ながら硬いグミを一袋完食しちゃった
ハレルソンの配役明らかにナチュラル・ボーン・キラーズオマージュですね。
エディとヴェノムのバディ映画の第二弾
前作以上のアクションは良かったが…スパイダーマンのヴィランで上位の強さと人気を誇るカーネイジを今作だけで終えるのは勿体無い気がする。
MAL

MALの感想・評価

ちょっと前に見たから忘れかけてる

でも最後までワクワクして観れた
3が楽しみ
える

えるの感想・評価

ヴェノムが中国語?で挨拶するところかわいい
続きがありそうで楽しみ