Melanie Martinez: K-12に投稿された感想・評価 - 165ページ目

『Melanie Martinez: K-12』に投稿された感想・評価

雨

雨の感想・評価

きゅんとするかわいさがつまってる。ダークでかわいいメラニーの世界観が、どストライク。
女の子はピンク、男の子はブルーだとか、容姿だとか、他人と比較してしまうことだとか。考えさせられることが多かった。…

asachan

asachanの感想・評価

96分間メンヘラの世界を堪能できます。
私もFuck offのパンツ欲しい。
メラニー愛しているよ。
まつげ

まつげの感想・評価

メラニーの世界観を堪能できる幸せな90分って感じ。どこ切り取ってもかわいい。ビジュアル最強。
映画的なアルバムMV…?

久々に、アマゾンプライムにログインしました。

とにかくフリフリでピンクで水色でかわいいんですけれど、毒々しさも欠かさないのでパンチの効いた一作。

同い年のミュージシャンとは思えないアドラブルな…

NONNON

NONNONの感想・評価

4.6
Melanieの世界観が詰まってる中でたくさんのメッセージをストレートに伝えてくれる映画ですごいよかった。
衣装、歌、ストーリー、セット、全部良き!
ひょ

ひょの感想・評価

色味と世界観が可愛すぎる!
たまにグロとか気持ち悪いのとかあってちょー好き
窓

窓の感想・評価

目と耳が幸せになる映画。

日本のかわいい文化とか、韓国のパステルカラーな感じ、フランスのロココ建築、女の子がときめくあらゆるものが詰まってる。いろんな文化が影響してそう。

どこを切り取ってもか…

セットが可愛い!衣装が可愛い!
ミュージカルシーンが大半でストーリーちょっとちぐはぐだけど、ティーンエージャーが抱えるルッキズムの懸念を訴えてるのかなと感じる点がいくつかあった。
牛乳

牛乳の感想・評価

映画を上映しない国のファンの為にYouTubeに無料で広告無しで載せてくれるなんて彼女は素晴らしすぎないか?大好きが溢れる
可愛いメラニーと綺麗な建物や衣装を楽しむための映画だった
てか映画ってより…

Pastel

Pastelの感想・評価

アメリカの歌手、メラニー・マルティネス監修&主演の長編ムービー。PV集に近いので、映画として見ると違和感を覚えるかも。

この作品の前の1stアルバム、クライベイビーも全曲PVがあり、お話も繋がって…